阳光明媚、气候宜人的四月是春游的好季节。经过一周的疲劳,我们学校挑了一个像4月13日这样的好日子,四年级的所有师生都要去皇城海滩春游,沐浴春天的温暖。
一路上我们沿着公交路线笑着喊着,然后来到了皇城海滩售票处。和大家聚会后,我们跟着同伴进去了。走进大门,你首先看到的是一个美丽的喷泉。从它喷出的泉水可以达到两三米,让人神清气爽。如果你再往里走,你可以看到一艘超大的渔船。占地面积大于三四个教室;如果每周有五六千人开会,就不会觉得拥挤。
在渔船前走15米左右,很多游戏设施一目了然。我们先玩了摩天轮。我们上了缆车,门神锁上门,开始慢慢上升。我们大声喊着,在里面吃着自己的零食,很悠闲。玩完摩天轮,我们去了自控飞碟。我坐在那里,看着周围美丽的风景,仿佛我已经把恐惧抛到了九霄云外。然后,我们又去玩海盗船了。这一次,我们坐在船尾,来到了一个我们的心从未经历过的地方。最激动人心的是阿拉伯飞毯。我坐着的时候,它越转越高。突然,它停在半空中,以极快的速度折返。真是让人感到害怕,整个人似乎悬在半空中,变得天旋地转,手越来越近,害怕摔倒,还嚷嚷着要回家!中午大家找了个地方吃饭,狼吞虎咽。
晚饭后,我们坐在沙发上玩了很多游戏,比如挖洞、冲浪、放风筝……半个多小时后,我们举行了拔河比赛。所有的学生都自愿参加比赛,为班级赢得荣誉。“各就各位,准备好,开始!”随着一声口哨,学生们紧张地进来了。大家都尽力了。人们艰难地往回走,看起来很严肃。结果我只赢了第一局。虽然有一些小小的遗憾,但锻炼毅力的是学生。
每个人都非常喜欢春游。