有了爱,就有了阳光;有了爱,才有希望。阳光创造希望。希望带来阳光。阳光和希望让爱之树茁壮成长,遍布我们的胸膛!碑文做大事者为英雄,舍生取义者为英雄,在平凡岗位上做出非凡事迹者为英雄。在我心目中,也有英雄。他们是团队,是集体,所以他们是我心中的无名英雄!在我们的生活中,火神虽然给我们带来了便利和速度,但也给我们带来了灾难。新闻上说因为一个火苗在森林里看到了一个火,在那里看到了队伍。生活中,因为抽烟,没亮的火星点燃了稻草,发生了火灾。在那里,我也看到了集体,让受害者看到了阳光和希望;他们经常出现在火中,他们抛开绝望,给人们留下希望,不管一切和他们自己的生活。所以在这里,我要歌颂一下他们的消防队员。有一次,在看电视的时候,不小心看到了一个动人的场景。一个小男孩正在家里做饭,突然火神来了,慢慢侵入厨房。眨眼间,厨房里发生了一场大火,势不可挡。因为火势太大,小男孩逃不掉了。他不得不用最后的力气拨119,然后就晕了过去。火势仍在无情地蔓延。就在火神想要抓住他的时候,门突然产生了强烈的冲击力,因为一个玩家砸门的时候手臂受了重伤。大火熄灭后,记者采访了受重伤的球员,他说救人是他们的责任,即使他们的生命有危险,他们也应该救那个小男孩。这部作品深深打动了我。哪里有火,哪里就有消防队。他们不断与瓦肯人作战。水火无情的人是有感情的。他们的脚步永远不会停止。人们一直在唱他们的赞美诗。它们是火焰中成千上万缕阳光的希望。他们用温暖的手和炽热的心唤醒生命之花。他们是我心目中的大英雄!