有趣的游戏400作文【范文
有一次,我请了几个好朋友来我家玩。过了一会儿,他们一起有说有笑地来到我家。我先拿出好吃的水果和各种糖给好朋友吃。过了一会儿,好朋友吃饱了,来到院子里。他们异口同声地问我,我们该玩什么游戏?我高兴地说:“你等一会儿!”于是,我想了想,赶紧来到父母的房间,拿出一些没用或者没用过的衣服,对好朋友说:“我们去比赛穿衣服,看谁穿的快,好不好?”因为我觉得这个游戏是我最好的游戏。
比赛开始了,我赶紧穿上自己的衣服。一开始我把一只胳膊放进一只袖子,然后另一只胳膊,然后扣上自己衣服的扣子,但是扣不上。本来我是把裤子当衣服穿的。好朋友看到我这个样子哈哈大笑,我赶紧换了,现在穿好衣服了。接下来,我看了看我其他的好朋友,看他们是不是完了。但是我看到的时候,他们有的穿着衣服扭来扭去,有的没扣扣子,有的根本穿不上。然后我又看了看衣服,发现穿的有点难看,就想脱下来穿上。我看了看时间。时间不多了。我的一个好朋友对我说:“你可以自己动手拉衣服!我为什么要脱?”我开心地对她说了声谢谢,然后我赶紧把面前凌乱的衣服拉得整整齐齐。我看着它,开心地笑了。在这次服装比赛中,我了解到很多事情并没有我们想象的那么糟糕。只要动脑子,坏事往往能变成好事。
啊!童年的今天,我过得很开心!这是我最开心的一天。希望自己以后也能这么幸福快乐。