有趣的游戏400作文【范文
今天下午,我和张羽玩了捉迷藏。我们玩得很开心!
我们开始玩游戏。先是张宇来找我。我躲在大门外的小门后。张羽开始找我。张羽找了很多地方,但没有找到我。后来她发现门开着,就找到了我。我对张羽说:“张羽,你太棒了!你找到我了。”
轮到我找张羽了。张宇躲在她卧室的门后。我来到张羽。我找了很多地方都没找到。突然,我仔细听着,发现张羽卧室的门后有东西在动。我跑去看。结果,我一开门就看见张羽在等我找她。我高兴地说:“终于找到你了。”
这个游戏真的很有趣。没事的时候一定要玩这个游戏!