有趣的游戏400作文【范文
今天,老师在教室里和我们玩了一个有趣的游戏。这个游戏的名字叫“小蜜蜂菲菲”。
游戏开始了。老师先让我们站成一圈,然后让我们的右手平放在别人左手的食指上,再让我们的左手食指放在别人右手下面。我们的小手像小雨伞一样连在一起。最后老师开始喊“小蜜蜂飞……”我心想,你怎么不说“接住”?我的手很弱。这时,我只听到老师大声喊“抓”。
我迅速逃离了左边学生的魔掌,抓住了右边学生的手指。
我兴奋地大叫,“我接住了!我接住了!”这时,班级也热闹起来。有的人抓着别人的手说:“我抓住他们了!我接住了!”。没抓到的都不好意思。就像在教室里摔锅一样!
这个游戏太有趣了,我想再玩一次!