有趣的游戏400作文【范文
周六,我兴高采烈地来到表哥家,玩了一把“僵尸追人”。
游戏规则:1。主武器应该在十发子弹后上膛。2.副武器应该是七发子弹后上膛。3.有五颗手榴弹。4.“僵尸”被手榴弹炸六次就会死。5.“僵尸”中弹后应该退后。6.如果一个僵尸中枪了,下一局他还是僵尸。
开始了:我是僵尸,但我像冲锋一样追人。我“打退”了“两个”雇佣士兵,然后一个陌生人加入了我。
我们集体躲在大楼后面。这时,我小心翼翼地把头伸出来。突然被“天上飞龙”击中,意思是“降龙十八掌”。我变成了“僵尸”,转过头,那两个“雇佣兵”跑了。我以导弹的速度找到了他们,他们只能轻易屈服。
我们很快就上楼了,但是过了一会儿我们到了楼顶,四处看了看就不见了,然后大打出手的下楼了。突然,“僵尸”冲了出来,我们胡乱扔手榴弹。几经努力,“僵尸”西去。
我今天真的很开心。