有趣的游戏400作文【范文
今天我们在小水滴作文训练中心玩了一个有趣的游戏——《你比我想象的要好》。
啊,游戏准备开始了。老师通过抽签来分组。我们女生很“大方”,让男生先画。不一会儿,还剩下三张票。我急得手都出汗了,赶紧去画画。我暗暗祈祷,用我的大招——命令士兵和将军,拿起手中的纸团,打开它。啊,第一组,我的搭档是智聪。
分组后,老师开始讲游戏规则,猜单词,猜成语。一个人背对着黑板,另一个人看着黑板上的字,指指点点,比较动作。
游戏开始了。真倒霉!我和智聪第一个上场,紧张到想“跳”!首先我先猜测一下。看着智聪跳舞,我忍不住笑了。他的两只手在桌子上跳动,我灵机一动——“玩电脑”。他一脸无奈,暗示这个词里有两个字。下面观众中的“知己”于欣对我说:“你最会练了。”我恍然大悟:“弹钢琴!”看着下面观众赞赏的眼神,我暗暗自得其乐,又猜对了。我们组猜中了第四个成语,卡住了。志聪一边指着自己的手脚一边跑来跑去,引起观众哄堂大笑,但我还是猜不出来。直到最后一眼。原来是“跳舞”...我们最后只猜对了五个。
为了好玩,游戏结束了,老师开始总结分数。不出我所料,那群满满的女生先来了。可惜我没有得奖。一等奖是笔记本和笔,我们是二等奖。虽然没有得奖,但是这个游戏给了我很大的快乐!