《幸福》作文
广阔的世界,沧桑,我的人生,我寻求幸福。
-铭文
花开的快乐是绽放,树的快乐是结果,草的快乐是展现。我一生出生,就是为了在空虚中找到一丝知足,这叫快乐。看似昙花一现,却能带给我无限惊喜;它如转瞬即逝的一瞥,点缀着我生活的平凡;它就像粉末,装饰着我迷人的生活。
一天开始,地球上的一切都开始微笑。我喜欢在广阔的天地中驰骋,像一匹烈马和一辆洪飞。在此期间,我很乐意四处游荡。无尽的生命,无尽的运动,如离弦之箭的双脚,如飘动的风的身体,在我耳中回响的是钟声,是声音,是甜美的歌声,是跳动的符号,是脚踏实地,是自然的心灵。这就是我追求的幸福。
阳光灿烂,花香扑鼻,鸟语花香,古卷在手。我喜欢沉浸在优雅和芬芳中。白雪,沧桑的大海,飘逸的风,傲人的寒梅,坚硬的石头,挺拔的竹子,都是我心中的向往。我尽量做到“不修行,不打坐,商人不种地”。有空就写,青山卖,人间不赚钱。“清高;我试着用太白“但让我,在我的绿坡上,养一只白鹿,骑向你,大山,当我需要你的时候”;我努力让孟德“老而有野心”。烈士暮年,“志存高远。没有阴晴圆缺,为什么不唱歌走路。这是我对幸福的追求。
夕阳西下,阳光普照满天,藤桌竹椅,苦茶空烟,闲看厅前花开,思绪随天蔓延,古电台声嘶力竭,京剧相声笑吟吟,楼上黄昏欲满,残月影下三人。苦茶无味,但喝了三杯就微醉了。去了梦里,可以看着一朵梨花飘落,可以安心的活着。这是我对幸福的追求。
我想生时快乐,死时快乐。我要我的坟墓被鲜花包围,春天开花,秋天枯萎,默默宣告生命的终结;我要我的坟墓孤零零地立着,一年四季常青,让我活着,这样我就不会孤独;我也希望坟墓上方的天空永远像镜子一样清澈,没有云,没有雷雨,让我仰望天空,认识浩荡的宇宙;最后,我也希望我的墓地是白色的,一尘不染,这样如果有人经过,他就会说:“多么干净的坟墓。”
满满的知识,隐如一朵菊花,这是我追求的幸福,像早晨的金光,像傍晚的红光,在天空中明亮地闪耀。