《幸福》作文
幸福其实就在我们身边。我们可以尽情享受阳光,这是我们的幸福。我们都生活在一个和平的环境中,这是我们的幸福。作为学生,我们可以学到很多知识,这也是我们的幸福。
幸福就是每天穿着干净的衣服背着书包去上学。幸福是回家,餐桌上放着妈妈切好的水果。幸福是奶奶做的一顿美味。幸福就是每天晚上带着贝贝和爷爷一起散步。这些快乐太容易享受了。
我们每天上学,坐在宽敞明亮的教室里,和同学一起听老师讲课,在老师的带领下健康成长。我们的学习环境比那些山里只有简单教室的孩子优越多了。我们幸福!我们学生上学只有一个目标,就是努力学习,天天向上!
幸福是珍贵的。只有懂得珍惜,懂得享受生活,才能幸福。