《幸福》作文
鸟儿有蓝天是幸福的;鱼有溪流是幸福;花有土是幸福的...幸福其实很简单。孩子玩耍,玩耍就是幸福;成年人工作顺利是幸福;老年人安享晚年是幸福的...其实幸福无处不在。我的幸福是有一个温暖的家,有一群真诚的朋友,有一群爱我的老师…
爸爸妈妈的一句鼓励的话是幸福。谁不想有一个温暖的家?不开心的时候,回到父母身边,告诉他们你的快乐,让他们分享你的快乐;当你难过的时候,回到你的父母身边,告诉他们你的烦恼,让他们分担你的痛苦。谁说这样的家不幸福?我从小就是父母的掌上明珠。虽然我的家不富裕也不昂贵,但至少我的家温暖和谐。“爸妈,你儿子,我今天又考了100分。”哇!真的是我的宝贝。很聪明。下次继续努力!”“嗯,我会的”就是这么简单的两句赞美,鼓励我前进。这是我的幸福,有一个温暖的家的幸福,也是父母称赞的幸福。。
朋友真诚的祝福是幸福。王波的“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,只是告诉我们有一群真诚的朋友是多么幸福。如果一个人的生活中没有朋友和知己,那他是多么孤独啊!早上,朋友真诚的问候可以让我们开心一整天。“王,早上好!”“嗯,早上好!”多么简单的一句话,多么幸福的一句话。人生难得有知己。我有这么多知己。这是我的幸福,朋友真诚祝福的幸福...
老师给的一句鼓励的话是幸福。我们每个人都会接受教育,老师是我们的指路明灯。只有在他们的指引下,我们才能走向光明的道路。即使每个阶段遇到不同的老师,也有很多老师匆匆从我身边走过,却匆匆离开。但是,俗话说“一日为师,终身为师”,我很庆幸,走过我身边的老师那么疼我,用心血教育我。老师鼓励的话是幸福,“明天就是比赛,加油”“老师支持你”。也许你我都听过很多鼓励的话,但是因为我们有,所以我们有前进的动力,有信心。身边的每一位老师,有你是我的幸福…
为什么有些人总觉得自己不幸福?因为他们觉得不幸福。幸福其实就在我们身边!加油!让我们感受生活中的平凡和每一点点幸福。