这就是幸福400作文
幸福的真正含义是什么,可能很难理解。
二战期间,有多少人失去了自己的幸福,却有多少人毁了别人的幸福。现在有多少人珍惜幸福?
二战前夕,有一个家庭并不富裕,但很幸福。然而战争搅乱了家庭,丈夫被迫参战。他走的时候,家里人很怀旧,但是不能违抗命令。对于勇士来说,战斗比什么都重要。这个老公是武士。他曾经是一名将军。在之前的战斗中,我从不退缩;因为他之前没有妻儿,对这个世界也没有任何留恋,所以成为了将军,但是他没想到未来的世界不会太平多久。所以他怀恋地参加了二战,在硫磺岛差点死了好几次,但都是因为妻子的祈祷而逃亡。这才是爱情的真谛。最后,他打赢了仗,回到了家,但是眼前的一切都让他感到惊讶和痛心,妻子和孩子都死了。我听别人说,他妻子带着孩子跑去教堂,因为她想为他祈祷。当敌机上的炸弹落下时,他们没有逃跑。他们被压在教堂下面,窒息而死。但他没有一直难过,而是结婚了,继续生活。因为他知道,死去的妻子和孩子一定希望他好好活在世上。
要问幸福的真谛是什么,也许这就是答案。为你爱的人而死,只不过是世界上最幸福的事。