这就是幸福400作文
什么是幸福?幸福有时候是一种付出;有时候是一种付出;有时候就是一笑,幸福就在身边随处可见。我们应该用一双手传播快乐,用一双眼睛发现快乐,用一双腿环游世界。
我们是温室里的花朵,我们被父母和亲人呵护着。这就是幸福。大树得到太阳的温暖,就茁壮成长,这就是幸福;草被土地滋润,给土地增添了一些色彩。这就是幸福。
幸福就在我们身边。如今,许多孩子天生幸福。他们每天都抱怨作业太多,他们的父母也很烦。但是他们在为谁做好事呢?谁能理解父母的辛苦?就像阳光永远不懂黑夜的黑暗!
我家不富裕,但也不穷。虽然寒冷的冬天地板很冷,但我有一个爱我的妈妈和爸爸,他们在我心里点燃了一把火。有一次,小时候我跑出去独立玩了一天,才发现天快黑了,朋友都散了。只有我一个人孤零零地站在宽阔的马路上,汽车在马路上静静地穿梭。我很匆忙,不省人事,忘记了回家的路。我失望的眼泪掉了下来,微风吹来,我的脸凉凉的。太阳公公已经下山了,月亮公公已经悄悄爬上来了,树在摇曳,仿佛在嘲笑我的胆怯和懦弱。我时不时回头,总觉得有人在跟踪我,爸妈还不在,不敢再往前走。因为不知道接下来会发生什么,我自己蹲在地上哭了。突然,一道刺眼的光线照在我身上,一张我再清楚不过的脸映入我的眼帘。是我妈,我跑进我妈怀里。天气真暖和。这一刻,我深深体会到了幸福,这就是幸福!
母鸟亲切地喂幼鸟,当敌人入侵时,老虎会尽力保护小老虎;当我们遇到危险时,我们会有一双大手保护我们。我们都生活在幸福的保温杯里。我们的心永远被幸福所爱,幸福的天使永远在我们身边。