这就是幸福400作文
什么是幸福?只有在久旱逢甘露,在另一个国家遇到老朋友,结婚,在里面过夜成为第一,才称得上幸福吗?呵呵,的确,这的确是幸福。但是你这辈子有多少次这么开心过?如果只有这些才称得上幸福,那就太虚荣,太不现实了。
幸福,我觉得,只是一种感觉。这种感觉的存在,只取决于自己的想法。说白了,开心不开心完全取决于你自己,你觉得自己开心不开心。即使你没有足够的食物和衣服,你也认为幸福就是幸福。相反,如果你认为自己不幸福,即使你很有钱很富有,你也不幸福。
如果你觉得自己不幸福,就把自己和比自己更不幸福的人比较。如果你觉得耳朵不够灵敏,眼睛不够明亮,不开心,那么盲聋哑人怎么办?如果你觉得学业繁重,不开心,那那些上不起学的人怎么办?如果你觉得自己的衣服不够华丽,不开心,那完全穿不下整件衣服的人怎么办?如果你觉得还有什么事让你不开心,那死人呢?相比之下,还有哪些原因让你觉得不开心?每个人生来都是幸福的,活着不是最大的幸福吗?
现在你是一个快乐的人,有什么理由不珍惜自己的快乐?珍惜眼前的每一分钟;珍惜看花开云开的机会,放轻松;珍惜听风听雨看书的机会;珍惜一切平淡或冒险或快乐或悲伤的事;珍惜眼前的前景,眼前的事,眼前的人,眼前的事;珍惜你已经拥有的。我有机会珍惜这些幸福,我有多幸福。
幸福就这么简单。