幸福就是这么简单作文【范文
什么是幸福?!从小就在找。课内外,我读了很多快乐:对于睡美人来说,快乐是黑暗中的一吻;而每天与心爱的王子共舞,是灰姑娘最大的幸福;博雅的幸福在于和知音的和谐。。。。。。而我的幸福呢?
我以前是个很胆小的孩子,什么都不会尝试。漆黑的夜晚,一点小麻烦就能吓死我。我也知道我太胆小,但是那一刻我努力了!而且成功了!我记得我7岁的时候,父母告诉我,我要上小学了。当时我还不知道什么是“小学”,就点了点头。但是到了学校门口,莫名的恐惧攫住了我的心,我开始反悔。我知道我又要面临一个艰难的选择:进还是不进?这么简单的问题,在我的脑海里再复杂不过了。
不经意间,无奈的我看到了母亲的眼神,似乎是情感交错,难以分析,但只有我自己知道眼神的真谛,那就是希望,那就是信任,希望我能战胜恶魔,相信我能打开心灵紧闭的窗户!我知道,完全理解!我伸出一只脚想进去,但是一股无形的力量把我弹开了,被拒绝了。我看着妈妈。她没有失望。她用手轻轻地摸了摸我的脸颊。鼓励的话语让我感到兴奋,勇敢地迈出了第二步...最后的赢家是我。我终于踏入校园大门,成为一名学生。我为我的胜利感到高兴,也为母爱的支持感到高兴。从现在开始,我会在任何地方都开心:一份成绩单,一封表扬信,一张奖状...
幸福其实无处不在。大家都觉得自己最幸福。每个人的幸福都有一个美丽的故事,晚上散发着香味,闪烁着光芒...