幸福就是这么简单作文【范文
我出生在一个普通的家庭,在父母的照顾下长大。我妈跟我说,我五岁之前,天天靠药物养,我妈天天背着我去医院。有时候她一个人想起来就背着我哭。有一次发高烧,哭得嗓子都哑了。那一次半夜,他们抱着我往医院跑。但是一旦我在路中间不动了,我就会去听,生怕一不小心就再也不出声了。我对那一幕没有任何记忆,但看着母亲的表情,我可以想象她当时的担忧和她永恒的爱。
从小到大,父母对我不是很严格,给了我一些自由。他们不会像有些家长一样,哪天就让你看书做作业,他们也没时间玩。但我小时候是有意识的,成绩还不差到让他们担心的程度。但是不知道为什么。长大后,我变得又懒又累。结果更糟糕。我知道他们着急,但他们没有给我太大压力,只是鼓励我:努力就好。母亲;“对不起,请原谅。不是不想好好学习,而是觉得琼很累,可能是因为精神上比较懒吧!”
从上中学开始,我就开始住在校园里。我记得我第一次去学校住的时候,眼泪居然从脸上划过。我妈笑我说:“我这么大了还哭,真丢人!”我查德其实她还是舍不得。
现在你越大,越离不开他们。我每周都要回家。一周不见的时候,我想的很多。
我们在一起没做多少。在我眼里,我觉得只要我们一家人能在一起,就没有烦恼,没有争吵。健康安全快乐是最大的快乐,最简单的快乐,也是我最期待的。
在风中许愿,希望上帝能听到我的愿望,看到我的真诚。我就想要这样的幸福。
我也希望我能永远和他们在一起。一家三口为桌上的饭菜开心…我觉得那画面会很美。
我希望握住他们的手,永不放弃。爱情可以一直这么简单没有悲伤吗?我想简单的爱他们一辈子。