幸福就是这么简单作文【范文
爱是心底最温暖的情感。它就像一股清泉流过你的心,拨动你的心弦。偶尔会听到叮当的快乐。那一幕永远定格在我的心里。它让我明白,爱情就是这么简单。
那是一个阳光明媚的下午,但我的心和窗外明媚的阳光形成了对比,因为我刚刚和妈妈吵架了。一个人跑出家门,我不知所措。面对大海一样大的世界,我不知道该怎么办。
走在寂静的林荫大道上,心里涌起一股莫名的惆怅。我抬头看着天空,只听到树叶在森林里游荡的沙沙声。我一边走,一边抬头向前看——亭子里阳光柔和地照耀着,亭子里美丽的鲜花、古树和藤蔓,鸟儿愉快的叫声包围着一对老夫妻。我静静地坐在他们旁边。爷爷看起来病了,坐在轮椅上。老妇人很好地照顾了老人。她手里拿着一把古董檀香梳子,轻轻地梳理着老人满头的银发。我想那个木梳对他们一定意义重大。它承载着两位老人心中最简单的爱。奶奶脸上挂着幸福的笑容。从她慈祥的眼神里,我仿佛看到了岁月的沧桑,背后有温柔的幸福。只要对方微笑,就能感到快乐。爱情就是这么简单。看着爷爷奶奶幸福的一幕,我惊呆了,那一幕定格在我的心里。
我那颗倔强的心被感动了,想起刚才和妈妈的争吵就觉得浑身发软,但还是放不下脸去和妈妈道歉,只是肚子饿了,不得不回家。途中想了很多。
打开门,暖暖的灯光映入眼帘,热腾腾的饭菜摆在桌上。我妈妈在门口等我。我看得出她在为我担心,焦虑,汗水时不时的往下掉。她看到我回来,生气地说:“你为什么要回来?就在外面睡不回来!”我什么也没说,一头扎进妈妈怀里哭着说:“妈妈,对不起,以后我一定听你的!”我妈慢慢抱着我。悔恨的泪水伴随着幸福的拥抱和温暖的灯光照在我的身上。这一刻,我终于明白了妈妈对拳击的热爱。
现在,我和妈妈会时不时去小亭子看看,总会看到老两口,看到他们幸福的笑容,看到他们幸福的场景,萦绕在我的脑海里。