幸福就是这么简单作文【范文
幸福是一个来去无踪的顽皮孩子。这是每个人都渴望的蜂蜜。她就像一个圣洁的小天使,悄悄地向我们走来,她也会悄悄地离开我们。其实她很好抓,就像这次,我抓到了她。
我的家庭由三个人组成——父亲、母亲和我。然而,我经常感到孤独。为什么?不是因为没有兄弟姐妹,而是因为身边总少了一样东西——幸福。
爸爸妈妈都是上班族,很忙,几乎没时间陪我玩。然而,那一次他们破例了!他们两个提出带我去郊游。我太激动了,我无法告诉你我有多激动。
爸爸妈妈真的做到了他们说的。他们带我去了一个美丽的地方。蓝天白云飞扬,绿野花草笑靥如花,蓝天相映生辉,勾勒出一幅美丽的“山水画”。我们一家三口抛开烦恼,忘记烦恼,自然融入这个世界。
突然心血来潮,想去放风筝。爸爸按照我的意愿买了三只风筝,一人一只。这个活动,我比较熟悉,对我来说很简单,所以我带头放风筝,父母跟着。三个人仿佛是小孩子,在这片柔软的草地上,吸吮着新鲜的空气,欢快地跑着、跳着、喊着、尖叫着。这三只风筝就像一家人,在蓝天上自由飞翔,诠释着我们此刻的心情。多快乐的时光啊!
游客们停下来,饶有兴趣地看着风筝在空中飞舞,由衷地赞叹:一家人真幸福。当然我也有同感。家庭不都是快乐的亲近自然吗?你不是很开心吗?看看我们家。脸上有幸福的笑容,身上有幸福的气息。
这一刻,我比任何时候都快乐,因为我感受到了快乐,那是一种无法形容的快乐。
幸福就像一股香味,沁人心脾。
幸福就像蜂蜜,甜到人心。
幸福就像一股泉水,流进心底。
这就是幸福。幸福无非是一家人在一起度过快乐的时光。