我想对党说作文
奶奶,谢谢你让我这几年有一个温暖和谐幸福的家庭。虽然你老了,但是你每天都亲自骑自行车送我,给我洗袜子……总之,你照顾了我一辈子。我想自己做这些事情,但是你说我还是个孩子,我只需要好好学习。但是,奶奶,我想对你说...
日常生活中,我去洗碗,你怕我打碎碗碟,我洗袜子,你说我洗不干净,我帮你收拾房间,你说我闹。奶奶,我十一岁了。我是一名四年级的学生。我不再是一个蹒跚学步的孩子。
我的好奶奶,我知道你爱我很深。你应该让我学会做事,学会照顾自己,因为我终究会长大,一个人上学,一个人工作...我真的只有一个膝盖,然后你会受不了,更担心我一个人活不下去。
奶奶,我想对你说,你给了我一双翅膀,你让我飞走了!