我想对党说作文
爷爷,我想对你说:“你好吗?在八月的烈日下,你病死了,去了天堂。我们都捶胸顿足。你知道我有多难过吗?我很想和你一起去,但是我父母对折扣很难过。过去:你有多在乎我,不管我做错了什么,你都不会打我,不会骂我。以前你天天不厌其烦的送我贷款,让我少走几步。之前,你会耐心的回答我知道了才可以做的作业。以前我想要什么你就给我什么。我不会担心你没钱,我也永远不会难受。你有多爱我。”
“后来,你病了,但我还是生你的气。我现在觉得很对不起你,但是现在太晚了,我很后悔。后来店里买了一张乒乓球桌。你告诉我你想和我一起玩,但你为什么不遵守诺言?让我左等右等,却等不到这悲惨的结局。每当我来看你,你一定要为我准备一道菜,因为我讨厌吃那些菜。”
“你已经过了7749天,马上就要一百天了。我们必须准备美味佳肴给你吃。现在,我已经通过了运动会,获得了跳高第四名。你一定看到了吧?”
“爷爷,你好吗?”