描写弹钢琴的作文
第一条:弹钢琴
今天我弹钢琴的时候,我妈去接我。我妈去了之后,看到我在那里弹,没弹钢琴。我妈生气地批评我。让我知道我应该认真弹钢琴,不弹了。
第二章:弹钢琴
我每天做完作业后都要弹钢琴。我非常喜欢弹钢琴,因为它能发出美丽的声音,演奏出歌曲的最佳部分。所以我很喜欢我妈给我买的电子琴。
第三条:弹钢琴
今天,我在家弹钢琴。我玩“朱良”和“雨滴”。我一遍又一遍的弹,终于弹完了。我很开心,妈妈和老师都夸我。
第四条:弹钢琴
今天晚上,我奶奶和嫂子来我家玩。这时我想到今天没练,可以给他们看看我是怎么弹钢琴的。
我邀请他们进书房,然后我坐下开始弹钢琴。我先放了《一主三徒》《七色光》,然后又把学过的歌都放了一遍。阿姨奶奶夸我玩的好,我很开心。
弹钢琴对我们来说其实是一种放松,可以让我们感到快乐。
第五条:弹钢琴
今天,我去学弹钢琴。下午到了才知道学钢琴,老师让我留下来掌握基础知识。
老师先教了我前两个音符,还学了很多符号,比如杠线,休止符,四分之一休止符。等等。
还放了几首歌。我有很强的音乐天赋。
以后我会更加努力!