描写弹钢琴的作文
我的业余时间很丰富,弹钢琴,看书,画画……其中,弹钢琴是我最喜欢的,因为钢琴的声音可以带我去音乐的海洋,让我快乐和放松。
每天回到家都会坐在钢琴旁边,打开乐谱开始弹钢琴。越弹越好,越激动。我忍不住跟着唱了起来。我的脚会随着音乐跳动,我的身体会扭动。我的辫子会和我一起跳舞。我一直弹钢琴,一点也不觉得无聊。弹《牧羊人》这首歌的时候,我仿佛看到了一幅美丽的画面,蓝天上飘着几朵白云,几只小羊在绿草上吃草,一个牧羊人在吹着悠扬的笛子。多美的画面啊!
弹钢琴是我最开心的事。我喜欢弹钢琴。