描写弹钢琴的作文
时间是一只敏捷的翅膀,流水的清音,展翅飞翔的雄鹰。时间过得很快,一个愉快的暑假即将来临。虽然我没有学课外兴趣,但是我爷爷教我弹钢琴。
时间突然过去了,我爷爷带回来一个电子琴,那天晚上教我弹。
洗完脚,喝完奶,刷完牙,洗完脸,爷爷教我弹钢琴。爷爷先是在钢琴上写了一串数字,然后把他的“宝箱”翻了个底朝天,顿时安静的房间变成了欢乐的音乐厅。
当时真的不知道是爷爷教我玩还是自己玩。
“孩子们,加油!”爷爷让我过来,然后在他的“百宝箱”里翻找,从里面拿出一个小玩意。他说叫鼓,这个叫小鼓。我当时就懵了。我从未见过这么小的鼓。我爷爷好像明白了我的心思,说:“这叫古宝,是你爷爷传下来的宝贝。”我看了看爷爷,又看了看古宝藏。“我来放首歌。”说着,一阵欢快的音乐再次响起。
真不知道爷爷是什么心思——谁来教弹钢琴。