成长需要坚持作文【范文
成长需要空间
我记得有人说过:“一块好的粗铁要做成钢,不要锤得太重。好孩子一定要有自己独立健康的空间才能健康成长!”是的,孩子的成长需要父母给他无限的空间,让孩子健康快乐的成长。
我们班有一个同学,有自己独立的空间。所以,他每天过着充实、有趣、自由的生活。我们多么向往这样的生活啊!
每个人都需要一点空间,大人小孩也一样!空间是独立的。我们虽然小,但也需要自己独立的空间。现在,父母对孩子施加无限的压力。海上战术让孩子们累得无法呼吸;压抑的生活让孩子们发疯。但是,父母永远无法接受孩子糟糕的成绩,心里想:“是不是因为卷子不多?”还是管理不严?“所有的想法几乎让他们无时无刻不在想这件事,但他们从来没有想过没有空间是什么感觉。有一天,他们只知道结果。结果如何?再努力再努力也能有!成绩可以当饭吃吗?成绩只是练习。看孩子的掌握程度。真正努力的不是父母,而是孩子的实际行动!在中国家庭,这样的父母不在少数,真正懂事的父母是不会这样做的!还是圣埃克苏佩里的那句话是真的:“大人自己什么都不懂,孩子一遍又一遍的给他们解释,真的很累。“谁不知道有一点属于自己的空间是多么的无忧无虑和幸福,不仅提高了自己的学习成绩,也让自己的工作更有效率。希望空间永远停在这里,让我们在自己的空间里快乐地玩耍!
有空间,不再让自由失去意义;有空间让父母永远不再照顾我们;有空间,在空间里找到自己的快乐,纯真,热情
每个人都可以拥有空间,没有人可以占据。虽然你是长辈,但你不能侵犯我们的自由!父母愿意给孩子留下一些独立健康的空间,让他们在自己的空间里不受约束的快乐成长。