作文学会什么
我们的生活就像一场多彩的梦。从出生到上学,从上学到毕业,从毕业到工作,然后,退休,养老,直到被送上天。多美好的生活啊,我觉得,好像每个年龄段都在学习,目标也随之改变。
从你出生的时候,到你甜甜地叫“爸爸”“妈妈”的时候,再到你慢慢站起来,抬起脚,迈出人生的第一步——你是多么神奇地开始了人生的旅程。
从简单的文字开始,到初级的“aoe”,再到简单的意图表达,再到短语表达,我是多么天真的长大了。
上小学后,我会学习拼音,用拼音拼出一群五彩缤纷的梦想和纯真的思想,学会交朋友,学会玩耍,学会尊师爱友,团结同学,以诚为本。终于,我明白了单纯的爱情对成熟是多么的纯粹。
初中,正值花季,是一个充满诗情画意的梦,被成熟的观念,奔放的幻想,直白的个性勾勒,点缀,充实。然后精力充沛地去练习。
高中,大学。在一个朝气蓬勃的青春时期,雨季的青春在梦里追逐大海。意气风发,为了梦中的大海,去了一座充满艰难险阻的山。翻过这座山后,我进入了一片真正的海洋,我的眼睛里总是塞满了钻石,走向我自己的海洋深处。
从工作到退休,一段经历生活和自力更生的时期,年轻人变成中年人。太阳穴上加了几根光亮的银丝,是努力的结晶。面对成绩热泪盈眶,成就感油然而生。哦~ ~ ~ ~,好不容易!好刺激!最后比赛结束。
在晚年,我学会了如何去爱,如何去微笑,更重要的是,如何去包容,如何为生命最后一刻的艰辛和丰富而骄傲。
人生就是这样,我一出生就哭了,因为我要学很多东西;但是我笑到了生命的尽头,因为我学到了很多…
作文学会什么【精选5篇】五
我是什么?什么...
如果我是一棵草,
我会静静地站在地上,
奉献一生装饰绿色北京。
如果我是一朵花,
我想离开,
对于奥运运动员来说。
如果我是清洁工,
我将扫除每一粒灰尘,
让美丽干净的北京向世界展示。
如果我是导游,
我将向游客介绍北京最美的风景。
让世界了解北京,了解中国。
让世界爱北京爱中国。
如果我是运动员,
我将在奥运会上取得巨大的成就,
为我们的祖国再添一枚金牌。
……