四月是春天,春天开花。我们学校在4月21日举行了春季运动会。
一直到8点,开幕式开始了。我们穿着蓝白相间的校服,鲜红的围巾在胸前随风飘动。我们站成一个整齐的队伍,迈着稳定的步伐向操场走去。响亮的口号响彻云霄,伴随着运动会的进行曲声,运动会正式拉开帷幕。
所有的运动员都在整装待发,跃跃欲试,但我的心像兔子一样,我很紧张,因为下一个项目是女子4x400米接力。第一棒是王蓉。枪声一落,她就像离弦的箭一样射出去了。场上响起了欢呼声和欢呼声。目前,王蓉遥遥领先。很快就轮到我了。我穿着短裤和短裤。虽然天气很冷,但我的心很热。我现在恨不得冲出去。我伸出左手,准备拿起棍子。王蓉跑了过来。我拿着棍子,大步向前走,飞快地挥动手臂,迈着像飞一样的步子!“呼呼~我好累。刚跑了一会儿,就气喘吁吁了。我真的不想跑!”但是后来我又想:不行,我要为班级的荣誉着想,大家都在看我下舞台,我一定要坚持!”这时,我的眼睛似乎看到了三个字——第一个向我招手!于是,我又快步跑了起来,听着台下的欢呼声。我更有力量,我的心像愤怒,我毫不在乎地向前冲。终点就在眼前。我咬紧牙关拼命跑。看着终点线,我仿佛看到了希望。越来越近了。我伸出胳膊,把棍子递给下一个。突然,我累得倒在地上,气喘吁吁,好半天才缓过来。我松了一口气,因为虽然累,但是值得,我很开心,因为我们赢了。听着收音机的声音让我想起了平时的训练,当我没有付出平时的付出时,我今天该如何实现?
通过这次比赛,我明白了团结可以战胜一切,学会合作才能做好一切!