作文学会什么
10月28日天气晴朗
今天是运动会,这是我最开心的一天。运动会那天,有很多家长。第一个项目是拔河。但是,我们被淘汰了,很遗憾。看到老师不停的加油,他跟着老师,帮着加油,就没了嗓子。
下午,只有六年级的学生出生。有趣的比赛是戴穿刺气球。很好玩,裁判说我们是第一。然而,在颁奖的时候,我们是第三,但我们不是第一吗?如何成为第三名?太奇怪了。后来老师说,其实我们前面两个班已经用光了,裁判没看到,我们其实是第三名。本来我们又有上天堂的心情,马上就下地狱了,很烦。没多久。这是另一个100米接力。我是最后一个。我太紧张了。第一个开始了。我们落后了,一直追不上。对我来说太棒了。前面那个冲过去把棍子递给我。我冲向终点,但已经是倒数第二个了。老师说没关系。尽力就好。后面来吧,不过第五个也是倒数第二个。
颁奖时间到了,但是没有我们班,颁奖结束后,我们全班拍了照,回班了。大家还是对好玩的比赛不满意,好生气。但是,还有一件事我很开心,那就是周一请假,周二上学。老师说了一件不可思议的事,就是运动会的顺序比赛我们拿了第一,大家因为我们班顺序不是很好而一直笑,结果是。
作文学会什么【精选5篇】三
今年春节,我学会了滑冰。
元旦那天,我和爸爸去他们单位玩。他们有一场滑冰表演,有许多大师。他们用音乐表演各种动作,惊心动魄,扣人心弦,很时尚,让我这个门外汉很贪心。活动结束后,我缠着爸爸学习,爸爸就给我介绍了一个叔叔。大叔很热情。他拿出一双适合我的旱冰鞋,让我穿上,带着我在院子里东溜、西溜、前溜、后溜,让我很开心。突然,我摔倒了。太重了。它杀了我!我从地上爬起来,揉了揉又干又痛的屁股,又练了一遍。我照着舅舅教我的做了:先是要弯腰,然后双手像跑步一样挥来挥去,双腿不停地往前走。我又滑倒了,所以没有摔跤。经过一段时间的学习,终于学会了滑冰,可以独立滑冰了。中午回家的时候,我妈正在厨房做好吃的午饭。我迫不及待地向妈妈报告了这个好消息。我对妈妈说:“妈妈,我学会了滑冰!”妈妈说:“你怎么学的?”我说:“我首先想到的是滑冰姿势,然后根据姿势来学。”妈妈说:“好,太好了。新年第一天,你取得了巨大的成就。你今年会好的。希望你每天进步很大,有很大的成就。”!中午一定要多吃。”我说,“好吧,我一定要多吃点。"
我就是这样学会滑冰的。