我学会了坚持小学生作文【范文
“吱——!”再看看那个七八岁的孩子骑车。唉!我这么小就做不到!我比不上一年级的同学吗?没门!我不能不如一个孩子。
“董!董!哎!”我用力敲了敲父亲修理部的门。门开了,我急切地说:“爸爸!我想要一辆自行车,其他孩子会骑它。我不会那么大。”“好!爸爸满足你。”
“董!哎!”“吱!哎!”不到一分钟,爸爸就做了一辆小得多的大自行车。
“太好了!谢谢爸爸!”之后我像飞一样把车推开。
回到家,我上了自行车,还没来得及坐上去,砰的一声摔倒在地上,不仅受伤,还被严重“教训”。
唉!第一次就失败了!我后悔地想。
吃完饭,我又出去了。
这次我记性很好。我先坐在上面,用一只脚支撑地面,然后把另一只脚放在左踏板上,跺一跺脚,迅速把另一只脚放在另一个踏板上,哈!我想成为...
“董——!”“哎呀!”我看到自己像只无头苍蝇,一头撞在一堆豆子上。当我睁开眼睛时,我感觉到它是多么的黑暗。嘿!有“星星”和“鸟”。我站起来摇摇头,嗯?为什么突然又亮了?哼!反正我学不会骑自行车,也永远不会进屋。
时间一分一秒的过去,真的很黑。终于学会了。干得好!我抑制不住内心的喜悦。
“失败是成功之母”,我永远相信。