“暮霭已经模糊,充满晚霞的天空也渐渐褪去,失去了色彩。
夕阳缓缓下山,天空布满了红色的云彩,像一个漂亮的女人扔着一件红色的连衣裙。“暮色已经降临,天空是黄澄澄,偶尔有红色,带着晚霞,这是特别迷人的。我把心沉浸在这个世界上,仿佛自己的心胸开阔了许多。树梢微微颤动,风吹走了太阳,太阳消失了。天一点一点黑了,灯还亮着。夜里,你我都在苦苦挣扎,寻找梦想。
“夕阳一直悬浮在半空中,就像一个圆盘。它照在人脸上,人脸好像镀了一层金;当它照在水面上的时候,河水就会漂浮跳跃,仿佛每一颗神奇的小星星都在发光;它照在绿树上,绿树好像擦了一层油,看起来更绿了。”在黑暗的映衬下,这些树是令人愉快的绿色。一半的太阳映在河面上,却少了一半。就连你我都觉得少了点什么。星星就要出来了。逃离太阳。明天,太阳会升起。我们再见面吧。天空很宽,可以容纳云和所有生物。然而,星星和太阳并不同时反射。再说一遍,告诉我们一些事情。“胜者为王”,“天时地利人和”。光是自发光的。岁月生你,你加岁月为自己扬名...
“习惯一个人的世界;习惯自己的生活;习惯一个人的夕阳;习惯自己的想象。”一个人的日落之旅,辽阔的土地,容纳了成千上万的千千人,而你和我却独自享受着自己的时光。给你独处,让自己平静。
"当时是日落时分,河水被涂上了一层胭脂。"这是俞平伯的一句话。出自《桨音影秦淮河》。
暮光之城很容易带走人的心思,很美。
天地之间,你我生在这个世界,同享风景。茫茫太空中,黄昏已去。