乡村景观构成500字乡村黄昏
去年暑假,我妈妈带我回Xi安奶奶家玩。有一天,我叔叔说带我和妈妈去山里玩。那里真的很美!印象最深的是乡下的黄昏!
夕阳,像一个喝多了酒的红脸醉汉,落在乡间的山上,倒映着半红半金的水和天空。
农村的夜晚美丽而宁静。路边的花草都在徐徐晚风的抚摸下静静地睡去。夜来香打扮好,准备晚上的演唱会。他们用绚丽的晚霞做胭脂,画出美丽的脸庞,用金色的阳光做长裙,穿上柔韧的腰肢,向小河哥哥要一朵浪花,并把它抹在他五颜六色的头发上...河边的垂柳展开高高的枝条,下到美丽的蝴蝶结,俯下身,让长发垂到流水里,静静地梳理。调皮的河流不再跳跃,而是流畅地流动。河里的水连眼皮都合上了,弯弯的睫毛上挂着水珠。河里所有的小鱼都回家了。他们的父母一定叫他们回家吃饭了。
农村的夜晚热闹非凡。
“鸟在日落时回到森林”。各种各样的鸟正在赶回家。父亲想把找到的食物带回家,母亲想回去做饭。只有一些贪玩的鸟在赶回家。
河边洗衣服的人提着水桶三三两两地回去,边走边聊村里的新鲜事。放牛的孩子坐在牛背上,唱着欢快的歌曲。去地里干活的人也带着农具回家。
晚饭后,一些老爷爷拿着烟斗蹲在一起谈论过去、三国和刘备...