夕阳的作文
今天哥哥一起在草地上看夕阳,夕阳一直未知。当人们不知道的时候,他们就会掉进山里。
今天,我和哥哥有幸看到了美丽的日落。最开始的时候,太阳变成了一个红色的大苹果,让人非常喜欢。我们坐在草地上,静静地看着美丽的太阳。
慢慢地,大苹果像楼梯一样下来了。慢慢往下走,我很激动,想去抓红太阳,怕它离我们而去,我们都静静的看着,怕错过什么细节,睁大了眼睛,再也放不下美丽的太阳。
我们看着太阳,好像它不动似的。我们聊了一会儿,我漫不经心地转过头,才发现太阳快要落山了。我会示意哥哥赶紧看日落!哥哥点点头,继续看。慢慢的,慢慢的,太阳一寸一寸的向山边靠近,越来越近。我哥大叫。我怕他心不在焉,招手让他坐下来静静看美丽的夕阳。
慢慢地,慢慢地,太阳离开了半张脸。弟弟很激动,身边的草被紧紧抓住。慢慢的,慢慢的,太阳只剩下半张脸,就像一个害羞的小女孩躲在删除后面。渐渐地,渐渐地,我莫名其妙地兴奋起来。
最后我看不到太阳了,哥哥喊:“上屋顶。”我放弃了。原来屋顶上还有一个大太阳。我们都很兴奋,我哥哥兴奋地跳了起来。
我对日落感到非常兴奋,我意识到日落是如此美丽。也学会了一定要学会像夕阳一样默默无闻!