夕阳的作文
“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”,但我不这么认为!-铭文。
美丽的日落是梦想的开始。当你看到黄昏,你会感到一种前所未有的放松!云的多样性;风清凉;以及太阳的梦。当颜色开始变化时,它的每一点似乎都像毒药一样渗入你的骨髓,这样我们就可以记住它的美丽。
夕阳西下,清风拂面,黄昏来临。不如夕阳美,却被夕阳感染。那时的天空已经不再是红色,而是紫色,高贵而优雅!远不如夕阳美!
夕阳中有许多变化,你看——黄云那边原本是一只奔跑的德国牧羊犬,但很快它变成了一只高贵而优雅的金毛;那边的红云刚开始只是一朵S型曲线的红玫瑰,突然变成了一只展翅飞翔的鹤。转眼间,我看到紫色的熊变成了郁金香。
落日不仅形状各异,而且色彩绚丽。
仔细数一数——黄色、黄橙色、橙色、深红色、粉色、红色和紫色。。。。。。