我的母校作文
我美丽的校园,我成长的摇篮
我们的校区在观海卫镇,这是一个美丽的校区。每当你来的时候,你都能感受到它的美丽,你会喜欢这个给我们留下美好回忆的地方。
在校园门口,有一排金色的大字——钱伟小学。当你走进校园时,你会看到一条大路。这条路的左边是一个学习的高厅,右边是一个热闹的“体育公园”。操场两边的花坛虽然小,但是格外漂亮,这里的花也很多。那棵大树笔直地立在篱笆外,仿佛是守卫学校的坚强卫士。操场四周是塑胶跑道,篮球场和排球场并列。那个足球场是我们的操场,我们在那里做广播练习,星期一在这里集合。然后陈贤就是教学楼。教学楼不仅仅是教室,还有美术室、电脑室、图书馆等等。先说图书馆!图书馆里有十排书架。书架上的书摆放整齐,分类摆放。每当我走进图书馆,我都会看到鲁迅先生的名言,激励我努力学习!
走出图书馆就是机房,里面陈列着很多电脑。桌子都是液晶电脑,电脑程序都是最高级的。是时候谈谈教室了。教室里的书很大声,桌椅整洁,地面一尘不染。老师可以教我们很多知识,包括人生哲学,不用黑板,不用粉笔。
我爱我们的学校,这是我的另一个家。日子充满活力,春天播种知识的种子,夏天生长充满活力,秋天收获丰硕的知识,冬天挑战知识的风雪。啊!那美丽的校园,你的美丽让我骄傲。我想有一天,你会为我的存在而骄傲的!