我的母校作文
如果我是一只在蓝天上飞翔的小鸟,是母校给了我翅膀。如果我是一棵挺拔参天大树,是母校给了我养分;如果我是一个勇往直前的勇士,是母校给了我前进的动力;这是我的母校,我的母校!
六年,我们在一起六年。我们一起笑,一起哭,一起疯,一起闹。我仍然记得以前的日子,但我从未想过我们会被几张纸、我们的友谊、我们的感情、我们的老师和学生分散开来。
记住,当我们累的时候,会有一个肩膀给你依靠;我们哭的时候,会有一个拥抱给你钻;当我们笑的时候,会有人陪你一起笑;可是临近毕业,哭了,谁来抱抱你?因为,大家都哭了...
我非常感谢所有为我赴汤蹈火的你和我的朋友。感谢教会我成长的对手;感谢给我知识的老师,感谢给我生日祝福的你。在这个千户人家的世界里,相见难,成为同学更难。我应该庆幸遇到了你,愿意包容我所有的缺点...
我们在这个温暖的校园里已经六年了。它就像我们的家。无论我们走到哪里,它都有一种熟悉的味道。我还记得有多少次我们围坐在大榕树下的树荫下,聊着生活中的琐事,有多少次我们在走廊里嬉笑打闹,在铃响前一秒钟端端正正地坐在座位上,彼此露出心照不宣的微笑?
即将毕业,误解了同学。有一次向老师投诉,就化为乌有了;我做过很多幼稚的事情,但它们仍然铭刻在我的心里,串成精彩的电影,随时准备上映...
再见,我亲爱的母校,等着我,等着我带着全部的骄傲回来看你,为我骄傲!