我的母校作文
六年的小学生活即将结束。回顾过去,我逐渐从无知走向成熟,取得了很多进步。小学生活,有得有失,但因为老师的领导,我还是得到了更多...
说起来,说起来容易。老师就像一场小小的春雨,滋润着我们的幼苗,让我们学到了很多做人的知识、道理和方法;帮助我们学习、实验、制作手工制品等领导教我们遵守纪律;学生让我们努力学习,努力跟上我们。我们的知识越来越丰富,各方面的经验也越来越多。我们懂得自立,懂得照顾自己,懂得尊重自己,懂得爱自己。在学校,我的老师称赞我是个好学生。在家里,父母邻居都夸我是个好孩子。因为在学校的锻炼,我们可以帮助父母做一些力所能及的家务。这些和很多其他的都是我们的得失,肯定比别人少,但是缺一不可。失去了,追不回来,弥补不了,只能沉在心底,让它被时间之风日复一日的吹干,变成没有记忆的记忆。
时光飞逝。走了就不回来了。每天站在夕阳下,想到即将毕业,离开陪伴我六年的老师,离开并肩努力的同学,想到和亲爱的母校挥手告别。感觉酸酸的想哭,但是哭不出来。
六年,六年,六年匆匆过去,得失决定了我的小前程。临近毕业的时候,我满怀热情、满怀期待、满怀失望地对母校、老师、领导、同学们真诚地说:“再见,母校!再见,老师!再见,我的朋友!”
祝母校越来越好,祝木兰学子成功后成功!