我的母校作文
时光飞逝。转眼间,我们毕业了,离开了我们生活了三年的地方,留下了所有美好的回忆。
我们在十三中的时光,痛苦而快乐。喜欢学校紧张有序的生活,喜欢学校的整洁,喜欢学校节日给我们的惊喜,喜欢同学间的嬉闹。他只给了我们无限美好的回忆。虽然我已经离开了学校,但我仍然想念学校里的每一棵树和每一棵草。十三中是我们每一个十三中学生的家,我们都会怀念。我忘不了和我朝夕相处的同学,也忘不了塑造我灵魂的老师。我忘不了高考前老师给我们写的鼓励的话。我忘不了老师们给我们做的鸡蛋,还有老师们为我们付出的一切。这些都是十三中给我们的。这些是我们最美好的回忆,我会永远记得我从十三中得到的一切。
作为一个13岁的学生,十三中不仅给了我知识的滋养,也给了我生活中的点点滴滴。我可能永远也不会知道老班和我班的老师们为我们做了什么,我永远也不会明白虚弱的身体是怎么经受得住夜晚寒风的...我永远不会忘记改错的真诚话语,我衷心感谢十三中所有的人,感谢他们为我们所做的一切。很多老师放弃家庭,照顾大家。他们为我们放弃了本该给家人的时间。他们每天都很忙...但是他们从不抱怨,每天只为我们获取更多的知识!如果你不是住在十三中,就不会知道十三中的老师是怎么发工资的。
高考前六天,我们进入自由复习阶段,高三所有老师都搬到走廊上班,等着我们提问。每天早上当你到教室时,你会发现桌子上有一张便条和一份小礼物,上面写着最温暖的祝愿和鼓励。
温馨的便利贴,老师折的纸鹤,早上祝福的鸡蛋,甜甜的西瓜,新鲜的黄瓜和西红柿...这些都是十三中的老师做的,承载着老师对我们的爱。
离高考越来越近了,所以高三老师都住宿舍了。是的,他们会陪我们走完剩下的路,和我们一起成功。我们回宿舍后,他们会把教室装饰得很漂亮。我们起床前,他们都会站在操场上。他们将陪我们进行跑步锻炼...一切都伴随着他们,真的很残酷,很幸福。
校长动员我们,老师们为我们欢呼,为我们摇旗呐喊……怎么才能不怀念离开这些可爱的人?