我的母校作文
母校是每个人幸福的开始。你的母校是什么样的?大家一起说说吧!现在我想介绍一下我的母校:我的母校一年四季都很美。春天,鲜花盛开。多美的季节啊,这个季节你可以做很多事情,比如在这里玩,跳绳……冬天刚刚过去,校园里的雪还没有融化。和孩子们打雪仗对我来说很好。
夏天是最茂盛的季节。许多花草树木正在开花。我们女生可以穿上漂亮的裙子,让那些温暖的夏风在操场上吹。多美啊!
秋天是收获的季节。在校园里,手里拿着一把落叶,回忆着往日的时光,走到果园,那是五颜六色的,黄色的,橙色的,红色的…
冬天是我最喜欢的季节。雪太美了,在你脚下嘎吱作响,仿佛在演奏一首美丽的歌。冬天还可以玩很多游戏,比如堆雪人,打雪仗……还有一些好玩的游戏。
啊,母校,这是你教我们的第一步。学会做一个好人,一个真正的好人。