我的母校作文
随着时间的推移,太阳和月亮像船一样飞翔。不知不觉,二十年过去了。想知道三水实验小学现在是什么样子吗?那么,请跟随我的脚步,一起参观!
当以氢气为燃料的高级轿车把我送到学校门口时,眼前的景象让我大吃一惊。我以为我来错地方了。我拼命揉眼睛。“三水实验小学”闪闪发光的大字挂在校门对面,我才意识到我没有走错地方。
走进校园,到处都是树、花和鸟,太美了。看,左边是一栋25层明亮的教学楼。干净明亮的太阳能玻璃安装在教学楼的外层和屋顶。里面的原料全部来自太阳能,非常环保。教学楼的教室很干净,学生在这样的环境下学习很好。右边是19层的图书馆。自动借书非常方便。你一进入电脑,你想借的书很快就会自动交给你。
再往前走,就是我们宽敞的体育馆了,哇!它比北京的鸟巢体育馆更美。有网球场、游泳池和乒乓球场...学生可以根据自己的爱好在那里锻炼,提高身体素质。
这是2043年的三水实验小学,一个美丽的地方,我们未来的学校。欢迎来到我们学校。