说到我最喜欢的运动,甚至跑步。我为什么喜欢跑步?也许是上天给了我学习的机会,让我和跑步结下了不解之缘。
说一个400米赛跑,刚听了老师的话,腿就开始软了,一想到喘气就发抖!但是一切都发生了。随着老师的哨声,我们站在了起跑线上。“天助我,我不想成为倒数三名。”我在心里求助,但上帝听不见我的呼救声!只听到一声哨响,我和其他三个队员像箭一样被射了出去。一开始我像蜗牛一样的跑着,为了节省体力,做最后的冲刺。果然,上帝帮助了我。我看到前三个同学因为前两圈消耗了很多体力,脚步越来越慢。汗水像断了的珠子一样不停地往下滴。“哈哈,太好了,上帝帮助了我。”我想:“第一个是我的。”就在我得意忘形的时候,后面一个选手突然像马一样飞驰。“完了,赶紧追上去,别被追上了。”我焦虑地想。我的脚跑得像风一样快。“加油,坚持住!”我鼓励自己,同时把最后的努力投入到冲刺中,两米,一米,半米,越来越近。突然,震耳欲聋的掌声让我想起了这件事。“第一,”我欢呼起来,脸上的汗很大,但心里却很高兴!
正因为如此,我爱上了跑步,并与之相连。正因为如此,每次跑步,我总能想起震耳欲聋的掌声。这是我最喜欢的运动——跑步。它不仅为我赢得了荣誉,也让我锻炼了身体。我很喜欢!