有了温暖的阳光,我们迎来了新的一天,也是“魔鬼训练”的第二天。
早饭后,教官教我们第一个动作——军事姿势。老师先给我们演示了一下。他说挺胸压下巴。一开始我们想当然的认为很简单,大家都精力充沛。但不到两分钟,它就像纸一样累,软到一碰就掉。教练也教跨骑和放松。这让我们又累又弱。我们真的取对了名字,“魔鬼训练”。
而下午,我们开始“障碍跑”。第一个障碍是“横渡大西洋”。我们一个个跳出“大西洋”,然后用胳膊支撑着向“大西洋”的另一边。我们通过了第一关。第二关来到人间,是“翻山越岭”。我们都很勇敢,成功地爬上了这座山。接下来是“跳海”。最好玩的地方是第四关,也就是最后一关——“钻铁丝网”。我们开始钻网。我们躺在地上,像前线的士兵一样躺着,扭动着向前爬行。不知不觉,我们以为是一条游得飞快的巨大“蚯蚓”!
快乐的时光总是最容易过去的,一眨眼,下午就过去了。我们都拖着疲惫的身体渐渐入睡...