体育场离我家很近。在我看来,这是一个自由而广阔的世界。
体育场的大门很宽,都是不锈钢管,看起来锃亮、干净、结实。
我通过大门旁边的通道走进体育场。我首先看到的是一大片绿色的草坪。草坪占据球场大部分空间,老人走在草坪上,享受空旷地面的新鲜空气;一些年轻人围坐在一起,热情地讨论他们的理想,而另一些人则成对地懒洋洋地躺在草地上,享受周末的闲暇。孩子们互相追逐,或者吹彩色的泡泡...草坪两边有一对巨大的足球球门。晚上会有几组大小不一的运动员以一中为目标进行活动。
体育场西面是主席台,人们经常在这里跳街舞、滑冰、打羽毛球,有时还有大型文艺演出。主席台左右各有12个大字:“发展体育,增强人民体质”。
看草坪周围的红色塑料跑道。晚上,成千上万的人沿着跑道奔跑。他们不是在践行“发展体育,增强人民体质”的精神吗?
我喜欢体育场,我更喜欢这种体育精神!