什么时候!什么时候!铃响的时候,老师还在讲台上做了很多演讲。坐在窗外的学生向窗外看去。老师看到了,无奈的摇了摇头。男同学听到了,抱着球跑了出去。他们甚至不能对老师说谢谢!
操场上挤满了人,黄色的球在他们头上飞来飞去,不小心就会吃亏。转眼间十分钟过去了,体委在一个阴凉的地方,等着老师。啊!老师来了,老师走过来和蔼的说:“因为运动会快到了,这个班要来接力。”后面爆发出欢呼声。
老师们分好队后,各种噪音不绝于耳,会跑的都准备充分发挥。激烈的竞争即将开始。开始后同学们都努力往前跑,轮到我了。其中一个同学不小心丢了棒子,原本的优势渐渐落在后面。我心想:“一定要追到过去,何况大家对我的期望都很高。我怎么会输?”我拿着棍子拼命向前面跑去。这一努力最终付出了代价。不止一个,两个,三个,我们又在前面了。当我累得气喘吁吁的时候,我已经到达了终点。在不断的欢呼声中回到教室真是太开心了。
体育课虽然玩得很开心,但是只有一节短训班。我希望我能有更多的课。不然好像每次都不够,你不觉得吗?