今天早上醒来,我失去了理智,四肢无力,但我还是去了学校。
虽然上课一直在听老师讲课,但我连举手都懒得举手。看到我失去了平时的活力,王馨悦走过来摸了摸我的额头。“真的很热,”他说,“你没事吧?要不要在书桌前休息?”“嗯。”我虚弱地回答,不想动。
体育课开始了,我只好坐在那里休息。可是,我是躺着被枪杀的,嗯?空气中的褐色物体是什么?还没等我反应过来,它就和我的头亲密接触了。“啊!”突然,我头上的痛和带给我的恶感都跑了出来。我再也忍不住了。我赶紧抱住头捂脸。很快,手心被滚烫的泪水浸湿了。当王馨悦看到它时,他迅速跑过去,用胳膊搂住我的肩膀。“怎么回事?”谁又欺负你了?我含着眼泪,一只手捂着眼睛,另一只手指着“罪魁祸首”:“他...用篮球打我。”我看到王馨悦跳到魏家明面前,像个捣蛋鬼一样,开始“审问”:“你为什么打她?她不舒服,你欺负她。你是男人吗?”“是的,不,我没有,我不是故意的,我是无心的,”“道歉!" "...抱歉。”韦建明害羞地说道。看到他那手足无措的样子,我忍不住破涕为笑。然而,当我刚刚停止哭泣时,王馨悦走过来拍了拍我。”一切都好吗?“还疼吗?”给了我一个阳光的微笑。你知道吗,王馨悦,当你对我微笑时,我想我拥有世界上最甜蜜的友谊。我看着你,却转过头去,掉了两串珍珠。又让你担心:“为什么...你为什么又哭了?”开心,是感动的眼泪,感激的眼泪!
在我们的内心深处,我们相互祝福,友谊无时无刻不在温暖着我们的心。有了这份友谊滋养我们的岁月,我们的冬天将不再寒冷。