今天是一年一度的天使人生体验活动。很多天使都想下凡,看看人是怎么生活的。这就是为什么天使们正准备赢得12个名额去世界各地。结果出来了。他们是兰家的三姐妹。风家四姐妹,李家龙风双胞胎,梦家三兄弟。
被选中的人很开心,没被选中的人很郁闷。岚家三姐妹。风家四姐妹,李家龙风双胞胎,梦家三兄弟(后称蒙恬)。他们被带到天地(连接天地的地方),他们跳了下去。三分钟后他们到了,用老师交的转化法变成了中学生,在他们玩的时候身边发生了阴谋!
一个妖王成了他们学校的校长。魔鬼来到他们面前,亲切地对他们说:“天堂里的孩子们发生了一些事情,他们需要你们的帮助。这项活动将首先终止,三天后照常举行。”
天堂的梦有智慧、勇气和许多其他天使所没有的品质。他们互相包围,然后,念咒(躲),魔鬼完全听不懂。兰凤(兰家三姐妹的三姐)注意到了这一点。
她用自己一半的魔法力量漂浮(天使和天堂在地球上生活时的接触方式)。没想到,主发现了。他折断了阴霾之风的翅膀!
但翅膀是雾霾风的记忆,化作羽毛,飞向每一个时空。当蒙恬的其他成员发现一些奇怪的东西时。立刻飞到了一块空地上。
蓝凤醒来的时候,还不认识自己的老朋友!