亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
爸爸妈妈,你们最近怎么样?工作进展如何?身体好吗?你最近有什么好朋友吗?爸爸,工厂好吗?吃的穿的怎么样?妈妈,药店好吗?最近睡眠充足吗?
爸爸妈妈,我是你们的儿子。虽然你不能回来看我,但我已经四年级了。我是一二年级小哥哥小姐姐的大哥哥。所以我应该更懂事一些。爸爸妈妈,我想对你们说的话,只能用一个字来形容:一千个字。
爸爸妈妈,如果你们能看懂这封信,我就心满意足了。因为工作原因,离家很远,每个假期只回来一次,挣钱不容易。我应该更懂事一点,不应该像以前那么娇气。
爸爸妈妈,如果你们能经常回家,我就满足了。我的成绩只是比你想象的差一点点,但是每个妈妈都希望成龙和一个女人成为凤凰,但是你要想想她们的孩子是怎么想的。
爸爸妈妈,如果你们能让我好好看看你们一次,我会觉得我是世界上最幸福的儿子。
爸妈,你们还记得我小时候你们说的话吗?"看,小马胖胖的,就像一只小熊猫。"哈哈,它让我发笑。而且之前你一直觉得给我打针不好,我却逼着你给我打针。真不知道米油盐贵!还有一次,你做了一碗豆花,很好吃,因为是经过无数次尝试做出来的,只是为了给我做一碗豆花。真的很怀念小时候的那些日子,因为那时候你总是和我一起玩。我宁愿做一个一直流口水的孩子,我要你和我一起玩,一起开心!
爸爸妈妈,我真的希望你们能回来和我一起玩。有时候会在被子里哭着想;为什么我不能陪你。
爸爸妈妈,我真的很想对你们说:我也很爱你们!