我有一个非常漂亮的米奇书包,是今年九月开学的时候妈妈给我买的。前面有个大米奇,我很喜欢。
书包上部呈椭圆形,颜色为粉色,大小刚刚好。它前面有一个小口袋,用来装纸巾、水瓶等。背面有两条肩带,上宽下窄,厚实柔软,携带非常舒适。还有一个小扣,可以帮你调节长度。中间有个安全带。扣好安全带,你的书包就不会掉了!顶部还有一条便携式腰带,可以用手携带。书包里有两个夹层。第一层打开后,里面的空间比较小,可以放文具盒等小物品。第二层有很大的空间放我的课本和书。
上学的路上,我的书包总是背在背上,像我的孩子一样。我格外照顾他,怕弄脏和损坏他,因为里面装着我的学习用品。上课的时候,我把他挂在桌子上,他跟我一起聚精会神听课;放学后,他拿着我的学习用品开心地回家了。一路上跳啊跳,书包里的文具嘎嘎作响,仿佛在放一首优美的歌。这是我的书包。他是我非常亲密的朋友。我很爱他,喜欢他!