总理韩:
我是一名21世纪的普通中学生。在我心里,你一直是凶辈,虽然历史指定你是千古奸贼。而是你驰骋沙场的英气,拔剑挥戈的身影,奔跑的头颅的曲线。这一切都让我记忆犹新。所以我很佩服你的英雄身材。
去太阳和月亮的旅行。明星——韩是出彩的,如果说出来的话。这句话唱出了你宽广的胸怀和崇高的理想。然后你统一了北方,发展了北方的经济。它为我国的未来发展做出了巨大贡献。你是一位杰出的政治家和战略家。
历史书上有很多关于你的故事的记录。例如:杨修之死。杨修傲慢又自以为是,这让你不喜欢他。如果不是你急着杀了他,说不定对你以后的职业生涯有帮助。杨修自己很聪明。我觉得你应该做了几件事来暗示你对他的不满,希望他能给自己一个兴国治国的政策。俗话说得好,一点点疏忽,可能酿成大祸!就拿你杀杨修的时候来说吧,“鸡肋”吃的时候不带肉,弃之津津有味。军营里只有杨修知道这意味着什么,但你没有一颗宽容的心。我知道如果你按照杨修当时说的去做,你会感到羞辱。但如果你做到了,你就不会陷入这种困境。而那个想法也不必。
而那个来因儿,一个面容姣好的艺伎,曾经让很多王子和后人仰慕。她愿意跟随你,过上驰骋沙场的生活。但是,因为整天忙于家里的计划,你忽略了迎儿,让王途有了逃跑的机会。但她从未改变主意。而当王图为她犯军法时,她会为王图而死。她为什么这么做?王图的话是引起她内心的涟漪还是对现实的一种无奈?当她走进主帐,拿着你的长征之剑去北方的时候,她戴上一个白色的粉颈,颜色是那么耀眼。他过去只从敌人的脖子上喷涌而出。现在我最爱的女人死于剑下。你拥抱着她渐渐冰冷的身体。此刻你的内心是多么悲伤!你的眼泪从你坚毅的脸上滑落。她快乐地离开了人世,因为她知道她是你唯一为之流泪的女人。她只是一种无奈的解脱。
后来的人对你有不同的看法。有人说你是伟人,有人把你当奸臣。你的脸总是让人捉摸不透。
老曹操,我很高兴从你身上看到我的缺点,比如不够果断和体贴,不够冷静!