现在是2050年,我已经是一个博学的教授了,因为现在人和动物处于敌对状态!于是我发明了克隆手表,可以解决这个问题。
克隆手表可以通过按压变成动物。比如科幻小说里把它压在动物身上,它前面就变成了狮子,豹子,猫。但是不要害怕,他们不会伤害你的。因为滥杀人类,我们的子孙后代很难再见到这些动物朋友了!这块表一出来,就成了我们保护野生动物的必不可少的措施,让那些消失了很久的野生动物得以恢复。
另外,如果人类被动物攻击了,怎么办?当人类遇到困难时,克隆手表的出现可以帮助人类解决问题。如果你遇到蜜蜂,你可以克隆蜜蜂,让它们帮我们采集蜂蜜。如果遇到燕子,人类可以变成燕子,解决人类飞翔的欲望。学生上学迟到可以尽快返校,真正充分利用了动物的所有技能。
它看起来像一块普通的手表,但它包含20种程序。每当它遇到不同的动物,它都会先观察它的外貌和变化。当然要看用人单位的需求。如果需要两种动物的所有优点,可以变成四种不同!
2050年,世界发生了巨大的变化,但这只克隆手表可以帮助人类度过难关。所以2021年,保护动物刻不容缓。