春天,风慢慢来了。它就像一个不同的人,特别柔软,像一个淘气的小女孩。她在东边画,在西边用刷子擦。很快校园里的草坪绿了,花园里的小花红、白、黄。校园是它画的。
夏天,我们去操场上体育课。烈日烤得我们像“热狗”,浑身是汗。风很快吹过树叶,吹过草坪,一次又一次地擦干我们身上的汗水。
秋风,像一个小哥哥,我们在学校操场的树下玩游戏,它微笑着和我们一起玩。当我们争论比赛结果的时候,它一句话不说就走了,爬上一棵大树,为我们摘了一片深红色、黄色和浅灰色的树叶,扔给我们,说:“你们都是胜利者,这是我对你们的奖励。”
这风真有意思。它一直在和我们玩。现在我长大了。我知道我应该克制自己,不要太贪玩。而它,依旧,冬去春来,年复一年的玩耍,永远长不大!