星期六我做了一个可怕的噩梦。
我梦见有一天,我和父母晚上散步。突然,一只一千岁的毛毛虫从地上出现了。我和毛毛虫搏斗了很久才用刀杀死它。第二天到了学校,张一水成了召唤师,张崇斌成了机枪手,我变成了神仙,但我不会法术。但只要我加上木剑,我的力量就会增加。我们上课的时候,突然出现了一只一万年前的地虫。我发现这个一万年的地虫还能跑。我很害怕,很恐慌。我想请张崇斌和张一水帮忙。我回头一看,发现他们都不见了。无奈之下,只好扔掉木剑跑路。但是,我怎么能跑过这个怪物呢?我不得不利用我对学校地形的熟悉来摆脱它。但是过了几分钟,我的力气就没了。看到地虫要踩我了,我大步走上前,却不知道自己踩的是什么,感觉浑身是劲。原来我踩了活力带。我跳起来躲过了地虫的脚,但怪物并没有气馁,依然追着我。这时,妈妈把我从睡梦中叫醒。当我醒来的时候,我意识到我一直在做梦!
啊!多么可怕的噩梦!