一个梦想的作文
我有一个梦想,成为一只鸟,拥抱蓝天。
我有一个梦想,成为一棵大树,为后人乘凉;
我有一个梦想,成为一名宇航员,实现中国梦。
我有一个梦想,即使我不能变成一朵艳丽的花,我也会变成一片绿叶来衬托花;
我有一个梦想,做一颗星星,在一片蓝天下与月亮共存;
我有一个梦想,我有一个小小的梦想,梦想梦想,我的梦想不仅仅是一个虚幻的想象,我想把它变成现实,变成我想要的现实。
我有一个梦想。我们每个人心里都有一个小小的梦想。也许是一个小小的梦想,也许是一个伟大的梦想。我相信,这终究不是梦,也不是梦。最终会变成大家想的那样...
我有一个梦想!