一个梦想的作文
长江奔腾,黄河咆哮,中国梦等待实现。同一个梦想,同一个希望。多年的努力踏上了中国梦的道路。我们13亿中国儿女的思想在飞。斗志昂扬,中华之德,十三亿人奋斗的地方,梦想成真的地方!在一个中国,一个幸福的家,一个梦想,一个永久的梦想在发展中的中国展现;潮水的呼喊声,像山的坚韧,战胜了波涛的艰难。虽然钓鱼岛事件引起了中国人民的愤怒。但我们中国人呼唤和平,世界也期待和平,人民向往和平。古人云,得民心者得天下。现在,党始终代表最广大人民的根本利益,人民是国家的主人。随着祖国统一,我们可以在同一片蓝天下唱出同一首梦歌——《中国梦》。让我们中国儿女一起实现同一个梦想。实现我们的伟大梦想是我们的共同愿望和希望。点燃的火焰蔓延到中国各地,隔着山河,火热的心一个个经过,把五十六个民族紧紧联系在一起。全国各族人民手拉手、肩并肩、昂首阔步、共同探索、共同创新,共同努力实现我们的伟大梦想——把中国建设成为富强、文明、和谐的社会主义现代化国家,为全面建设小康社会而奋斗。鸽子飞翔的清晨,是我们努力实现梦想的时刻。兄弟姐妹们有一个共同的梦想,那就是建设一个美丽的中国,实现全面小康。