第一条:安全第一刘新泽
今天马老师给我们讲了安全第一,给我们讲了很多关于安全的故事。
安全关系到每个人的生命,所以我们应该重视它。
第二条:安全第一王梓涵
我上完钢琴课后,一个小男孩跳来跳去,撞到了我的鼻子。马上鼻子就肿了,哭了。
看来以后一定要注意安全了。
第3条:第一份安全表,韩瑞_
首先,不要玩尖锐的东西,不要乱动炉灶和电器,不要把手指放在插座孔里,不要玩火。
其次,不要在外面吃东西,不要给陌生人开门,过马路走斑马线,红灯停绿灯走。
第四条:马老师告诉我们,安全第一,慈溪
今天马老师让我们过马路的时候看车。
有车的时候,不能闯红灯。马老师还说过马路一站要看三张通行证。通过几个小故事,他告诉我们,安全第一。
第五条:安全第一李艺彤
今天上学的时候,我看见我们班的王裹着一个大大的纱布,就像戴了一顶白色的帽子。
原来她的头受伤了,所以今天没有跳绳。希望她的伤口快点愈合,我们一起做运动。