你好,我叫陈。我在小学三年级二班学习。今天,让我告诉你我们学校的变化。
我们学校操场前面有一个篮球场,但是篮筐坏了,所以学生们课后不能打篮球。操场两边的树已经被冬天带走了,只剩下干枯的树枝。学校的花池里没有一朵花。乍一看是光秃秃的。学校前没有图书馆,学生只能下课后涌向操场!
一个寒假后,学生们走进校园,被眼前的景象惊呆了。操场上所有的篮球筐都换成了全新的。操场路两边的树不再只是干枯的树枝。当你走进去,你会看到许多嫩叶已经开始出现。在光秃秃的花池里,现在五颜六色,各种各样的花!最让学生兴奋的是,学校有自己的图书馆,虽然只建了两个教室,比外面的图书馆还受欢迎!
我们的校园变了。也许春天的到来让学校充满了活力!我爱这个美丽的校园,更爱校园里的每一个人!