珍惜什么的作文
每一次机会都会丰富知识的领域,滋润干燥的土地,拓展我们的视野!珍惜每一个偶然的机会,它会让我们的生活变得完美多彩!珍惜每一次机会,它会让我们的心更加纯洁...那就不要放弃机会,好好珍惜!
一次偶然的机会,我发现了大自然的奇妙!豆大的雨滴调皮地落在五彩缤纷的世界里,噼啪作响的音乐不断传入我们的耳朵。一辆大卡车从侧面像闪电一样尖叫着,看着它离去的背影,我们看到了幸福。美丽女神的存在!大卡车巨大的车身让人想起凶猛的狮子。同时我们发现,大卡车不仅仅是卡车,还是一个微型饮水机!如果你不相信我,卡车的车身是一个喷泉。卡车周围的水正在喷发,清澈明亮,就像一颗明亮的珍珠,扔向每个角落!那不就相当于狮子出水了吗?这是百年一遇的奇迹!车的外围镶嵌着珍珠,连车都变得特别刺眼!巨大的卡车和小珍珠的结合,绿色和白色的结合,在雨中形成一幅明亮的画面!
偶然抬起头,我们发现了这个奇妙的场景。有句老话叫机不可失,时不再来!萍水相逢并不少见。我们有可能依次记住一个不经意的眼神,一个不经意的相遇!那么,请不要放弃机会,珍惜机会!
珍惜什么的作文【精选4篇】三
出门下坡腿抖。
回家爬湿衣服。
现在村庄是艰难的道路,
水泥路到门口。
惠民政策温暖人心,
富足的生活。