我在商场买东西的时候,看到一台我梦寐以求的游戏机,就问我妈要。但是我妈果断拒绝了我。我只是隔着小玻璃看着,不肯离开。姐姐看到这一幕,脸上似乎做出了某种决定。
直到有一天,她拿着那个游戏机来找我,说要给我。我的眼睛突然充满了泪水。她从哪里得到一个小女孩的钱?原来她看到我在商场里看游戏机,就想着用自己积攒已久的零花钱买下来给我。
现在看看这个游戏机。虽然游戏不多,画质也不好,但是想到是用姐姐的零花钱买的,就好像无比珍贵。我现在已经把这个游戏机的钱还给她了,她也已经忘记这件事了,但是她觉得“我买的”这个游戏机不是很有意思。