今天阳光明媚,夏天来了,空气清新。
我默默地走进迷人的山水画,那是一片枫林。枫叶在空中飘来飘去,像成群结队的蝴蝶。在这片枫林中,只有我。枫林静悄悄的。突然,一阵凉风打破了这里的寂静,只留下一些沙沙作响的枫叶。非常漂亮。像一首歌,我在这里陶醉了,就不由自主的去了亭子。我还记得那个小亭子。
嗯,那天贝儿来看我的时候我很开心,但是我看到的是贝儿伤心的脸。我问她,她什么也没告诉我。跟我来,我带你去一个地方。我看着她充满悲伤和无助的眼睛。后来,我和她一起来到了这里。她告诉我她为什么哭。我认真听着,她一字一句的说。
那天我和哥哥出去玩,哥哥带我来的。我一脸疑惑的问弟弟,我们为什么来这里?哥哥笑着说;我知道你不在这里。后来哥哥抓了一只毛毛虫。毛毛虫是我最怕的。我用手晃了晃,没有,我哭了。哥哥看到我哭,马上把毛毛虫脱了。哥哥说;好了,我把毛毛虫脱了。哥哥拉我的时候,我推他以示愤怒。
可是,哥哥被树梢砍了,我心里不平静,赶紧说;兄弟,我不是故意的。哥哥说会好的。
回到家,我不知所措,没有说话。弟弟进去后,用卫生纸把血淋淋的嘴包好,穿上长袖衣服。
她不再说话,她在回来的路上说;你不能告诉任何人。我答应过的。也许我们的也受到了洗礼。