令人感动的瞬间作文【范文
在一个关着灯的客厅里,一张大桌子上放着一个大蛋糕,每个人都在给我唱生日歌。最后一个音结尾,开灯的时候,亲朋好友都拿出了自己的礼物,我很开心!我双手接过礼物,一张嘴忙着说“谢谢”。大家都送了,礼物好不好我也不管。看到妹妹坐在我对面,平时很凶,我也没想她送我什么礼物。直到我说“我们一起吃蛋糕吧”她突然喊了一声“哥哥,等等!”然后慢慢拿出纸鹤。“哥哥,这个是我自己做的。花了一个下午。漂亮吧?”虽然这个纸鹤不是很好看,但是瞬间占据了我整个心。我很感动,也没感觉到她大小姐的脾气,只是觉得她很可爱。她问:“哥哥,你喜欢我的礼物吗?”我还没反应过来。
我永远不会忘记那个12岁生日。