我的一个同学作文左右
我今天最开心的事——帮同学看拼音。
晓晓兴高采烈的跑回来,第一个说:今天教了两个学生读拼音,累了!第一个同学还行,基本认真的认识拼音。过了一段时间,他学会了。第二个同学很瘦。他连Z、C、s都不认识,不认真就打我,冲我做鬼脸。后来,老师制服了他...
看着儿子饶有兴趣的描述着在学校发生的事情,我似乎没有从他的表情中看出他连续两个晚上发烧,昨天高达39°C,今天回来时高达38°C。
这次生病,他没有像幼儿园那样请假,而是照常上学放学,我顺其自然...其实我心里很着急,很担心他扛不住,但是他的举动告诉我,他已经是小学生了,他已经学会了坚强的成长。