我的一个同学作文左右
我们学校——江山路一小学位于江山路西侧。
我们学校风景如画,很漂亮。学校四季也不例外。春天百花盛开,夏天树木遮荫,秋天鲜果芬芳,冬天白雪皑皑。我最喜欢的是春天的校园。
进入校门,迎接你的是两个大花坛。草伸出头来。花有不同的颜色,红色,紫色,蓝色...多彩的。花不仅颜色不同,而且种类繁多。有牡丹花、玫瑰花和鸡花...真的是百花齐放。鸟儿也从南方飞回来了。
再往里走,就是我们学习的世界——教学楼。我们的教学楼是一栋红砖黄瓦的五层楼。每层有八间教室和一间办公室。我的学校怎么样?是不是很美?
然后我们走着,来到了我们美丽的操场。北方有一个篮球场。每当我们上体育课,我们都会在那里打篮球。篮球场的左边是一个乒乓球场。我们在体育课上也打乒乓球。左边是健身器材。每次下课,我们都会来锻炼身体。南边有一个大足球场,绿草如茵。学生累了,就躺在草地上休息。躺在上面很柔软很舒服。春风在吹,凉爽舒适。四周都是塑胶跑道。塑胶跑道是红色的。它似乎欢迎新学生。
现在,让我们去看看我的教室!我的教室里有一个高级黑板,是半班通。我的一些同学在思考问题,一些在认真做作业,一些在认真学习,一些在写作文......
古人有云:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”让我们面对春天,努力学习,成为未来有用的人才。