四年级想象作文:生日礼物
在丛林里,有两个好朋友,一个是小白兔,另一个是小黑兔。小白兔叫白灵,小黑兔叫黑狸。他们从未争吵过。
黑狸的生日快到了。白灵想送黑狸生日礼物。白铃带了一块漂亮的布回家当礼物。我该怎么办?白玲打算做一条裤子。做了之后,她发现右边长,左边短。她鼓励自己:“没什么,反正是我第一次做。没关系,我可以做点别的。”她又做了你的长袖外套。做完后,他发现袖子又宽又窄。她补充道:“嘿!我还是做个短袖吧!”做好之后短袖的身又宽了。白灵哭丧着脸说:“我该怎么办!”这时,一只小兔子看到她很不安,说:“你怎么了?你好像有心事!”“是的,”白灵回答,“过几天黑狸就要过生日了。我想给她衣服,但我总是剪衣服。我该给他们什么?”“很简单,你不用给他送衣服吗?你可以给他送水杯,鲜花等。拜拜,我要去买花了,你自己想想!”小兔子说,说完就走了。白灵道:“可以,不用送衣服。哈哈,我就想,我要送她书,让她更有见识!”
白玲在黑狸生日的时候送了她一份礼物,因为黑狸爱学习,书是她最爱!黑狸在白灵耳边说:“你的礼物是我收到的礼物!谢谢你,白灵!”