“姐姐,姐姐……”我正在房间里做作业,这时我妹妹摇摇晃晃地走进了房间。
我知道她为什么进来,因为外面很热,我的房间有空调。“你随便玩,别拿作业来烦我。”我告诉我妹妹继续写作业。
姐姐爬上窗台,透过玻璃窗看外面的风景。这时,一只飞虫突然飞来飞去,一直困扰着我。真的很烦!
这时,飞虫落在了地板上。我赶紧指着飞虫对姐姐说:“姐姐你看!快,踩死它!”姐姐从窗台上爬下来,踮起脚尖,悄悄跑到小虫身边,然后拿起鞋子用力打小虫。虫子被杀死了,粘在她姐姐的鞋子上。姐姐吓了一跳,然后哭了起来,说:“姐姐,我该怎么办?虫子想咬我!”我说:“去拿纸巾擦干净。就是这样。”
听了我的话,我妹妹赶紧跑了出去。因为跑的太快,不小心摔倒了。“呜呜,呜呜,”妹妹放声大哭,声音似乎难以忍受。虽然我喜欢小姐姐,但最讨厌她哭。
突然,外面传来奶奶的声音:“贝贝,你怎么能推我妹妹?”
“不是我,她摔倒了!”我不服气的说。
“就是你!”
“这不是……”奶奶又说:“只是你妹妹……”
听了奶奶的话,心里很委屈,眼泪不停的在眼眶里打滚!一开始不是我做的,是她摔倒了!
唉,被冤枉的滋味真不好受!