被冤枉的滋味不好受
同学们,你们知道为什么我说“被冤枉的滋味不好受”吗?那是因为我今天数学课被老师冤枉了。
上数学课的时候,我的同桌卓使劲按我的小指。我很痛苦,就对他说:“你在干什么?”他回答:“怎么了?”“你使劲压着我的小指问我?”我生气地说。“啊?我什么时候压你的!”卓文悦随口答道。听了他的话,我不会怪他。他有可能粗心大意。事情本来可以到此结束,但没想到,这一切都被老师看到了。下课后,老师把我们叫到办公室问话。
我本来想说卓文悦不小心压到了我的手指,现在没事了。但谁知道,他抢先我说了一句,“他不小心压到了我的手指。
我还想说,我要压他,要颠倒是非,跟我没关系。听到这里,我的肺都气炸了。他真是一只咬了吕洞宾的狗,不知道如何去爱别人。然后我也不甘示弱,只好反驳,“你是恶人先告状,明明是你逼我的”。于是,你对我说了些什么,我和卓文悦在办公室里争论起来。我以为老师会主持正义,没想到老师最后认定是我的错。我痛苦地离开了办公室。放学后我跟我妈说了这件事,我妈说只要我明天去跟老师解释。
到了晚上,它一直缠着我,让我久久难以入眠。啊,很难委屈啊!