我真冤枉作文
“王嘉明!滚出去!我放在这里的带蚂蚁药的小蛋糕呢?”“说!给我实话!”妈妈冲着我喊。“我没动!”我委屈地说。“你还敢嘴硬!以前时代的小蛋糕都不见了,你一直说有蚂蚁药的蛋糕臭。在这个家里,除了你会扔掉这个蛋糕,还有谁敢反对我的命令!”“我...我……”我被我妈气得一时不知道说什么好。 晚上,洗完脚,踩在地上。就在关灯之前,我发现地上有两只死蚂蚁。我不害怕,就拿了纸巾给他们披上。呵呵,给他们盖上“被子”,让他们躺在地上。我妈妈迟早会看到的...【/h/】第二天早上,我妈在洗衣服的时候,看到地上的“被子”。打开一看,两只死蚂蚁!妈妈说死了两个,家里肯定会有蚂蚁。洗衣服的时候,我妈时不时在地上东看看西看看,看看有没有蚂蚁爬出来。果然,一只蚂蚁很快就从浴缸下面爬了出来。妈妈看到了,赶紧叫爸爸过来,把浴缸挪开。但是爸爸搬不动,妈妈只好叫浴缸修理工一起搬。五个人一起努力啊!哈!走开!耶稣基督!里面有一个蚁巢!我惊讶地睁大了眼睛。蚁巢里还躺着一些死去的蚂蚁。巢旁散落着几块石头大小的蛋糕屑。我故意狠狠地看了我妈一眼,我妈也没说什么,脸有点红...
我真冤枉作文【通用10篇】一十零
在我们“学生时代”,同桌的同学总是不缺的。但很不幸我被分到一个“脾气暴躁”“不讲理”的女同学。她就是我们班有名的“第二代暴力女”——陈。
她有一双似乎能看穿一切的眼睛。头上,还挂着一双专门用来偷听别人的小秘密的“耳朵”。鼻子下面,有一个“高跟鞋”嘴。而且她还有一套令人生畏的《武林秘籍》。
“武林秘籍一”骂!
“嘿!何泽木,快把你的沙胶借给我,不然我就让你好看。”陈不用说,又是“霸王”了。“请,请不要每次都用这种语气向我借东西,好吗?我会崩溃!”我可怜巴巴地恳求她。“我为什么要听你的?还有,别在这里装了,给我沙胶!我急着用。”“给什么?你不给怎么办?”我毫不在意地问。“那你就要倒霉了!嘿嘿。”陈突然停下了脚步。我后背出了一身冷汗。“天啊,我说什么了?我一定要重新来过。”我紧张地想。不出所料,陈一开口,就开始用“狮子吼”骂我。“何泽同意!你这头猪!野猪,臭猪,香格里拉的‘厕所猪’……”“哇,我要坚持住。三十六计最棒,我溜。”
《武林秘笈2》!
有一天,我正沿着过道走。不知道得罪了哪个老人,也不知道上辈子欠了谁的钱。我一头栽进了“狗啃泥”里。而这不幸的一幕恰好被陈看到,她“噗”的一声笑了出来。“笑什么笑,很厉害吗?又不是没有堕落。”我站起来,愤怒地大叫。我再仔细看看,啊!是陈!她一听我说的话就笑了。为什么我觉得自己像个假笑?果然,她立马给了我一个旋风腿,正好在我肚子里。俗话说“旧伤未愈,新痕加新”,我一下子就被踢出去了...
快看!我的同桌,她是不是“脾气暴躁”“不讲理”?