我的小区里有一处平凡而美丽的风景,让我去看看吧!
这是一个大湖,旁边有几棵绿色的垂柳。看起来很普通,但也是一道美丽的风景线。它展现的美景在不同的时间段是不一样的!
清晨,湖面笼罩着一层薄雾,像一条仙女的围巾披在湖面上。湖水静得没有一丝涟漪,像一面光滑的镜子,映着杨柳,蓝天白云,还有人。
早晨,明亮的阳光照射在大地上,将几束温暖的光线投射到湖面上,在湖面上形成无数斑驳的斑点。一阵微风吹过,雄健的杨柳伸出长长的辫子拂过水面,就像一个安静的女孩在梳理自己的长发。小鱼们有的在打打闹闹,有的在争抢食物,还有一条红色的小鲤鱼,十几条尾巴,一个后空翻。这个有趣的场景就像一个生动美丽的画卷!
傍晚,下起了毛毛雨,湖面起了波浪。不时有几颗“珍珠”出现,仿佛是一首动听的歌。湖水慢慢平静下来,月亮升到夜空,洒下皎洁的月光,温柔的看着这一切…
我喜欢这平凡的风景,你呢?