每个人都有值得骄傲的地方,我也不例外。我的骄傲是——“画画”。
也许你会发现画画很难。但是如果你把它读下来,你肯定会改变很多。分为漫画、素描、速写、水彩等。也分为西洋画和国画。这不仅是一种兴趣,更是一种技能,可以帮助我们更好地理解数学中的几何问题,培养创造力和空间想象力。
从四岁开始,我开始学画画。一开始是简单有趣的简笔画和连环画。后来经过不懈的努力,终于升到了素描班,开始接触一些枯燥的结构和扁平的线条。但对我来说,这很有趣。我尽力把每一节课做好,进步很快。现在我的绘画水平已经通过了社会艺术水平考试素描七级!后来也接触到了一些有趣的课程,比如电子无纸绘画,纸画。
画画给我带来了很大的帮助。开心的时候,我会用画笔诠释那一瞬间的灵感和美好;我抑郁的时候,不会像别人一样用暴力发泄愤怒,而是用笔在纸上写字画画,得到一种情绪的宣泄。总之,它陶冶了我的情操;完善我的人格;完成我的人生!
我热爱绘画。希望自己能在这条路上奋进,取得更好的成绩!