我为她竖起大拇指作文【范文
请向我竖起大拇指
我是一个普通的小学生,但是我有独特的优势,那就是作文和种族。最让我骄傲的是我的作文,它让我的语文成绩成为数一数二的。
在一次作文课上,余老师让我们写:校园角。格式写完,刚到教室,气喘吁吁。旁边的同学又闭口不言了,我就展示了我的“看家本领!”大家都耸耸肩写作文,听到了“萨沙·武贾西奇”的声音。过了一会儿,同学们都交了作文,我也没时间交作文了。
过了几天,老师拿着批改过的作文来到教室,全班都在等作文的结果。
别一副我没在意的样子,我当时很着急,像兔子一样,好着急,好不安。老师微笑着看着学生,每篇作文都发给了学生。我总是最后读我的作文,并称赞它。我笑了。我以为我笑的像个百战百胜的将军,看到老师夸我作文还竖起大拇指!
有一次上作文课,老师耐心的指导我,我一句话都想不出来,一直皱着眉头。老师看到我的烦恼,就给我展示写作技巧。我太激动了,写字的水缓缓流过,我立刻拿起笔来写。老师很满意,得了四星。“世上无难事,只要肯爬。”
我继续在山腰上爬。有了老师的培养,我一定会赢得更多的掌声。你能给我竖起大拇指吗?但是我一定会竖起大拇指,为自己加油!