我为她竖起大拇指作文【范文
医院是我最不想去的地方。每次去医院,医生不是开药就是打针。我认为所有的医生都很严厉,所以我不想再在医院呆一分钟。然而,我最近改变了对医生的看法。
前段时间病的很重,就赶紧去医院了。在医院其他医生不上班的时候,我妈给我开了个急诊室。医生在急诊室看到我病情严重,就让护士把我放在床上做各种检查。然后他对我妈说:你先交钱吧。妈妈说:“医生,你看他的病很急。我还没付钱,你能给他药吗?”。医生说:“好吧,我先借点药给他,然后你交钱退药。”母亲感激地说了声谢谢,医生则说“不客气,救人要紧”。
这样我就能在急诊科及时就医、用药,病情得到缓解和遏制。我妈然后交了住院费和药费。住院期间,查房时医生主动问我病情和学习情况,我和妈妈都觉得很温暖。
我妈告诉我们要明白医生按要求办事的道理,要感谢这个很有人情味的医生叔叔。我要给这个好医生竖起大拇指,给个大大的赞!