一瞬间,学校就要开学了,我妈在网上给我订了一个新书包。款式新颖,质量好,我立马就看中了这个书包。
这个书包是芭比品牌,黑色和粉色,让人看着神清气爽。正面右下角有一个芭比的半身像,身体微微侧着,头朝前,面带微笑,头发略卷,蓬松松散,还有大量的耳环,移动时好像发出银色的声音,闪着耀眼的光。在她身边,放着一堆首饰,更显芭比之美。侧面有很多芭比头像,每一个都是东拼西凑的,但又是巧合,形成了一个惊人的现象。不过表面和侧面有黑带,简单明了。
我的书包里有三个包。最里面的包里有一个带拉链的小包。我放了一些卫生用品在里面,紧急情况下可以打开。中间有个大包,可以放笔记本,和课本区分。大包外面有松紧带,把书放里面很方便,不会掉下来。中间有个包,可以放一些随身物品。最方便的就是在这里放个记事本。老师说要带东西,你就赶紧拿出来。不要在很多笔记本里一个一个找。另外,如果找不到笔,可以直接找,因为我这里可以放三支备用笔。如果你需要修理什么东西,你可以很快找到。还有专门的小包放,比如剪刀和胶水...不会把补给搞得一团糟。两边也有放水杯的地方。粉底有黑边,缩水了,东西不会掉出来。
新学期开始,我会背上一个时尚适用的新书包,走进校门,心情一定会无比愉快!