书包和书作文
今天我将介绍我的书包。我的书包是粉色的主旋律,书包内层是灰色和黑色,很可爱。我的书包有五个内衬。图为迷你和雪人在花园玩耍。米妮穿着黄色斑点连衣裙和粉色蝴蝶结。雪人戴着一顶蓝色的帽子。有意思的是Mini在和雪人唱歌说话。
这个书包陪伴我从2年级到3年级两年多了。我和我的书包建立了深厚的友谊。我最喜欢叫我小师傅,小师傅。我的书包能装40多本书。两边有两个洞。右边放水瓶,左边放纸或雨伞。
这是我的书包,是学习的好帮手。
书包和书作文【通用10篇】一十零
也许当你看到标题上的“小助理”几个字的时候,你会想到“小助理”是谁。其实这个“小助理”就是我的书包。
我的书包是黄色的。我开学的时候爸爸给我买的。它大约有一张垂直对折的报纸那么大。它被分成四个袋子,其中一个用来放我的钢笔、铅笔、自来水笔、橡皮、尺子和其他学校文具。里面的空间可以放几十支笔。另一个大袋子是我的书,另一个袋子是我的跳绳。每当我在体育课上忘记带跳绳时,我就会想起我什么时候看到这个小包。
每天上学的时候都会背在背上。每当我看到它,我就会想起我必须努力学习。如果我不努力学习,我会为它感到难过,因为我每天都让它背负沉重的书本,让它痛苦。如果我回家忘了作业是什么,你该着急吗?不用担心。因为是时候用笔记本了,但是对于我的“小助手”来说,我是看不懂笔记本的。
每天做完作业,我都会把它放在书包里,以防到了学校找不到作业。我书包旁边有两个小包。一个包是给我的水杯的。如果我们健身回来我又累又渴,我就从这个小包里拿出水杯喝。味道真的很爽。会喝水。另一个是给我的蜡笔的。美术课会用到。
我的书包真的是我的“小助手”。我每天都完成作业,还得自己整理。它不仅让我养成了良好的学习习惯,也锻炼了我的自理能力。
如果我的书包脏了,我会洗干净,保持干净漂亮。