嗨!大家好!我是你得力的助手——书包,过年的时候叔叔给我小主人的。
我全身天蓝色,主要是包包。包的前面有一只米老鼠。他的眼睛盯着前方,双手摆动,双脚一个接一个向前奔跑。它似乎在对小主人说:“在学习的道路上,你不能落后!”我的背上衬着一块很大的海绵,摸起来很柔软,让主人感觉很舒服。上面有一条灰色的提带,旁边有两条粗皮带,上面也衬着海绵,一直延伸到包底,这样就形成了两个圈让人提着;每个圆的末端都有一个塑料按钮,可以用来调整圆的大小。我两边各有一个小包,左边一个放雨伞,右边一个放水杯。
打开前盖,你会看到还有三个袋子,一个接一个,比另一个大一点。都有各自的功能。一楼有一些小物品,比如:手机、钱等。;师傅的二楼用来放一些比较大的物品,比如跳绳、抹布;在包盖的上面,还有一个透明的小袋子,里面可以放一些卡片,比如月票卡和会员卡。拉开包的拉链会带来另一个大包,也是最大的一层。它的目的是在课堂上放一些小主人需要的书、作业和文具。
我的小主人很爱我。他每天给我擦,每个月定期给我擦。记得有一次,小主人背着我去秋游,路上一直抱着我。吃午饭的时候,我也帮了不少忙。食物都在我的胃里。没有我,我的小主人会拿什么去打包食物?
我的功能齐全,小主人没有我怎么活?