新加坡环境【范文
像万花筒一样的假日生活已经悄悄地过去了,只有美丽的国家新加坡给我带来了美丽的回忆:那里烈日炎炎,那里树木繁茂,那里晴空万里,那里大海迷人...一切都散发着异国的独特气息,太迷人了。
其中,最难忘的记忆是在美丽的圣淘沙岛上拥抱大海...
“海”这个词太迷人了。对于一个在平原上生活了15年的孩子来说,它是如此的新奇和壮观。
我站在岸边,面朝大海,海风吹在脸上,格外清爽。
望向远方,清澈的蓝天,清澈的水,吻向地平线。点缀着星星的小石头,像点缀在蓝色大海上的宝石,给宁静的大海增添了一丝神秘。海风依旧款款而来,如风托柳,风依旧悦耳,似燕语低吟,同行者沉醉于此不变之美。我脱下鞋子,奔向乳白色的沙滩。这时的大海没有书中描述的那么狂暴,也没有海浪的咆哮。只有它像大海的手一样轻轻抚摸着我的脚,一种心痛的感觉。从无到有,不断繁殖扩大,最后完全生成出来了。那种感觉就像走进了仙境,让我笨拙的笔无法形容...
夜幕悄然降临,音乐不远处传来。那是一场大型的海上音乐喷泉表演——《海颂》。
期待已久的演出终于开始了,却看到平静的海面上突然涌出五颜六色的烟花、激光和水柱。此刻,灯火辉煌,火光冲天。伙伴们正争先恐后地用相机定格这些美好的瞬间...夜中的海,灯光中的海,音乐中的海,这是一种不同的风景,你怎么能得到“美”这个词!
短短几天的旅程就像流水,瞬间就要告别,但再打开相册,一定会想起,那个美丽的国度,那个让我心跳的大海…