我的小区叫丽晶花园。现在,请让我告诉你它的名字的原因。我们小区风景很美,花也很多,大家都给它取名丽景花园。
小区里的花五颜六色,有红的、白的、黄的、紫的、粉的,茎上有绿叶,花间有蝴蝶在飞舞。孩子们也在花园里奔跑嬉戏。绿草长在地上,高大的树木立在草地上。但是.....大人们砍倒了地上的参天大树,大树痛苦地呻吟着。他们又把花草都拔了,拔下来的花被风吹在地上,仿佛在说:“好痛,你为什么要这样对我们?”花园被成年人改造成停车场,到处都是汽车尾气等物质。孩子们呆在家里,不敢出来玩。
大人,醒醒吧,别说下去了,多种些植物,说不定这些东西还能救。希望破坏环境的人看完我的短文就不要再破坏环境了。让我们一起保护环境!