新加坡环境【范文
新加坡被称为旅游目的地。今年,我终于有机会去新加坡了。
刚到新加坡,感觉和杭州很不一样:环境很好,基本没有污染;道路两旁种满了各种植物,让人神清气爽。这里的环境像我们的农村,发展像我们的城市。
我们看着外面的风景,听着导游的讲解。导游说:“这里没有种植园,也没有养殖园。一切从原产国进口,有利于环保。而且你不准在车上吃东西!”此时,我和正在吃零食的妈妈,不得不把零食放进袋子里。
我们去了世界上最大的水族馆——新加坡水族馆。印象最深的是这里的观景窗。它让你走到海底,看到一大群水下的鱼。
最有代表性的是新加坡的狮身人面像。在河的另一边,我认为狮身人面像大约有一米高。但是到了雕像那里,发现狮身人面像大概有4米高,非常雄伟。
新加坡是个景点,但是什么都是进口的,很贵。似乎没有什么是可以完美的!