为了不后悔,我们应该坚持下去。-铭文。
坚持,不是为了别人,只是为了不辜负自己的努力。生活中每个人都有自己的坚持。他们把精力、时间、金钱投入到自己的坚持中,让自己变得更优秀,让自己的人生更有意义。
云南边境战争,一排长用尸体砸碎了山坡上的一个雷区。上级决定授予他特别英雄的称号,但在接受采访时,他说自己不是故意打雷,而是不小心摔倒了。为了以后不后悔,为了让自己安心,排长放弃了特别英雄的称号,也失去了当官的机会,但我相信他不后悔自己的选择。做最真实的自己是他的人生追求,因为他知道,只有他才能活得现实,活得从容。
我敬佩有崇高坚持的人。其实我们身边有很多执着的人,坚持自己的梦想,等待梦想绽放的声音。
其实说实话,每一个站在顶端的成功人士,都和普通人一样。我觉得他们只是比普通人稍微执着一点,勤奋一点。这个世界上有无数靠坚持成功的人。我们不能为自己的失败找借口,因为总有一些机会成为别人故事的旁观者。
30年前,周群飞还是一个打工女孩。她五岁时失去了母亲。她由失明的父亲独立抚养。她去深圳工作了。她花尽可能多的时间学习和掌握更多的技能来谋生。我认为正是这样一个恶劣的环境,磨砺了周群飞坚韧不拔、自力更生、渴望成功的性格。对家庭的爱推动周群在创业的路上飞走了。2003年,她创办了兰斯科技公司。从创业开始到未来艰难转型,再到内地首富,她的坚持终于实现了自我价值,终于成为了现在的玻璃皇后。
坚持是走向成功不可或缺的一步。为了成功,我们不能冒险。我们要坚持,要突破自己。我认为只有这样,我们才能实现梦想,走向成功。坚持是持久战。如果我们在做一件事的过程中放弃了,那么我们最终肯定什么也做不了。只有坚持到底,永不放弃,一次完成一件事,才能一点一点进步,一点一点前进,从而在成功的道路上越走越远。
只要有目标有梦想,就要持之以恒。我们要用顽强的毅力让自己成功,不要让外界的因素影响我们,动摇我们的决心,不要让我们将来后悔过去,我们要坚持下去,战胜自己,一步一步走向成功。我想在未来,你会感谢你的坚持。因为你做到了,你以后会为自己骄傲的。