我学会了洗衣服【范文
学会洗衣服
我相信每个人都有一个好爸爸好妈妈,我也不例外。我父母给我洗衣服。因为李先生告诉我们要学会做家务,我想我父母可以洗衣服三次、五次和两次。洗衣服一定很轻松,所以我选择了洗衣服。
我来到水桌前问爸爸,爸爸说“不要洗(不知道有这样的作业)”然后去拖地。
妈妈看到一堆衣服,大人三件,我一件,说:“你洗你的,我洗我的。”我无奈的答应了,心想:这么看不起我,就让我洗一个吧。
妈妈说:“先看我洗,你再洗。”第一步:将衣服放入水中并弄湿...
“先生!哦!哦!”我迫不及待地开始洗衣服。
我先把袖口卷起来,把衣服放在冷水里淋湿。然后泡沫化。肥皂就像一个不听话的孩子。当我把它抓向左边,它就会逃向右边。好在我聪明,一只手抓住,一只手制止。我用肥皂打脏的地方,然后用硬毛刷刷。我的力量太小了,我在挣扎!妈妈看着我的笨拙忍不住笑了!我开始涮衣服,因为我太矮了,头都快到脸盆了。我拧干衣服,在阳光下晒干。我力气太小,上面还有水,滴到眼睛里。
我从这一洗知道:洗衣服看起来很简单,其实洗起来挺难的,洗衣服也不容易。所以我们很难体谅父母,下班回家做家务。