当灰色的天空变得深蓝色透明;冷风变得柔和清新;黄土地变成绿色?什么时候没有风,地球闷得像蒸笼?柔和清新的雨什么时候一直沙沙作响?什么时候多云,风冷,雪飘下来?
聪明的泥巴,我一定想通了。是的,是春夏秋冬。
春天,鲜花盛开,像一个彩色的蛋糕,柔软;夏天,烈日炎炎,像一盘刚出炉的重庆辣鸡,辣;秋天,硕果累累,像刚做好的冰淇淋,凉凉的;冬天,雪是白色的,像奶油一样,白色。
春天,校园里生机勃勃,野花盛开,杨树的新叶圆圆的,前端凸出一个小尖角,远远望去,像一个小绿桃;柳枝黄,风吹。柳叶儿就像无数只小手,在问候你。
八月,街上柳树的根有病,叶子上挂着一层灰土,在树枝上打滚。树枝一动不动,无精打采地挂着;路上没有水斑,这些白光都是干的。整个城市变成了烧砖窑,让人喘不过气来。大黄狗也在席子上吐了红舌头。小贩不敢喊,柏油路被烧了。太阳高兴得跳了起来,老太太的蛋饼贴在墙上。随着一声“嘶嘶”,蛋糕熟了,散发出诱人的香味。
秋天,一望无垠的大米流向金色的大海,随着微风吹来,金色的波浪被卷走,给四面八方带来浓郁的大米香味。
一大早,我打开窗户,看到眼前一片银白色的景象。房子、松树和公路上都是雪,人们带着恐惧走在上班和上学的路上。
春天的温暖,夏天的炎热,秋天的凉爽,冬天的寒冷,构成了一幅美丽的山水画。
我爱多彩的春天;我喜欢炎热的夏天;我喜欢硕果累累的秋天;我爱银装素裹的冬天;我更喜欢大自然,它创造了所有美丽的场景。