我有很多优点,比如写作、唱歌、街舞等等。但我最自豪的是我的写作。
一直以来,我的作文水平都是班里数一数二的,被老师夸了好几次。有一次老师夸我的时候,印象最深。
当时屈就让大家分享自己的作文。我主动举手,老师让我上台看作文。
当我读到一半不到的时候,老师告诉了我几个优点。在阅读结束时,老师目瞪口呆地问学生:“好不好?”“很好,”学生们回答。突然,下面响起了热烈的掌声,声音轰动了全班。
还有一次,老师说市里有作文比赛,鼓励学生积极参加。于是,我写了一篇生动有趣的作文,后来获奖,让我特别开心。
每次写作,一看到题目,脑子里就满是思绪,笔在飞,写出来的句子机智有力。
看我作文水平高!