关于六年级友善的作文
童年就像一个调色盘,不断调音,勾起我五颜六色的回忆。童年就像一个魔方,轻轻转啊转,翻出我的喜怒哀乐。
我还记得那一年,爸爸出差回来,给我带了一个漂亮的泥娃娃。这个小泥娃娃有一层巧克力皮。一件天蓝色的小外套,一条粉色的小裙子,一双翡翠色的鞋子,别提有多别致了。一双大眼睛嵌在小巧玲珑的脸上,仿佛有许多美丽的故事要告诉你。小鼻子下面,有一张樱桃般的嘴。阳光下,泥娃娃的头发闪着幸福的金光。
只要一想起这个可爱的泥娃娃,我就乐得合不上嘴。
日子一天天过去,泥娃娃有点脏。我能怎么做呢?一边担心,我一边对自己说:“衣服脏了可以洗,鞋子脏了可以洗...唉,看来今天只为泥娃娃洗澡对我来说太难了!不会吧,谁让我喜欢她这么可爱呢?”
首先,我一边哼着小调,一边按照妈妈洗衣服的方法准备好了给泥娃娃洗澡的所有工具。我洗洗仔细。天啊,怎么了?为什么越来越脏?我很不解,比以前用力擦洗。
可想而知,在那之后,我再也见不到我形影不离的好伙伴,那个泥娃娃了。我难过得眼睛肿得像核桃一样。慢慢的,我长大了,明白了道理。
但是,想想还是觉得自己很傻很可爱。亲爱的朋友们,你们说我傻吗?
关于六年级友善的作文【通用8篇】四
曾经,
我们在一起的时候,
经常一起去山坡收水果;
当时,
我感受到的是陪伴和关心。
现在
你走了很远,
我一个人去山坡摘水果;
这时,
我感受到的是孤独和无助。
这时我意识到,
朋友的重要性。
我在找你的踪迹,
一步步来,
徘徊在天涯海角。
在海边,
我们又见面了。
夕阳照耀大海,
海上的每一滴水都是我们的,
在一起的回忆,
海浪是我们的笑声,
随着海风,
吹着口哨,
在我们心中遍布天涯海角。
我知道,
我们不会在一起太久,
但只要你珍惜它们,
不管多久,
都是。。。。。。