小学作文课【范文
有人可能会说:“体育课有什么好难忘的?”哈哈,你看看我们是怎么生活的,就知道了!
“快散开热身!”在班长的指挥下,我们迅速散开。热身后就可以自由活动了。
我和几个同学冲到装着体育用品的水桶前,抓起几个乒乓球拍,飞快地跑到桌子上打起来。我先发球。对手紧紧地握着球拍,等待着。我把球扔出去,“乒乓——”一声,球掉在桌子上跳了下去。我打得很快。对方负重回击,“乓——”的一声又响了,球被回击了。
我刚要接球,球却调皮地“跳了三尺高”,连桌子都没擦。大部分人都不关注这个球,但作为一个组织核心,我很快用手握住球拍柄,跳起,在羽毛球中“拍”回球。对手明显被我吓了一跳,还没等我反应过来,球就“嗖——”的飞了出去,“咚”的一声掉了下去。
看着目瞪口呆的对手,我得意地咧嘴一笑。但对方不服气,来了个“偷袭”,模仿我用“羽毛球打法”发球。我也慌慌张张地抓住了节拍。“乓——”好险,但还是接到了。对方也不甘示弱,以同样的方式反击。这次我没打中——他的发球局太高,打到天花板反弹回来。对手看着“自动”回来的乒乓球,先是惊讶,然后大笑。“哈哈,这个球真好玩!”他笑着说:“张晓晴,你发明的‘乒乓球羽毛球赛’真有趣!”“呵呵,是吗?”我骄傲地笑了。
啊,难忘的体育课,你真有趣!