小学作文课【范文
不知道是谁弄出了很大的声响,让寂静的教室变得很热闹,就像街上的女人买菜一样。但在老师说“解放”之前,学生们像常胜将军一样回到座位上。知道学生心不在焉,老师只好用命令的语气说“解放”。
下课后,期待已久的命运之声响起。有的饥肠辘辘抢着吃饭,有的冲出教室门,有的在看书,在我们班算是濒危的“珍稀动物”。看着那些远方的朋友玩的开心,真的很想和他们玩的开心。
对了,他们都有朋友。我朋友呢?他们不会抛弃我的!我在想象。时间快到了。就在我彻底绝望的时候,一个小伙伴过来了。他就是周。似乎只有他在看到需要的真相时,才会不嫌弃我。最近几乎总是和其他朋友一起玩,不去想他。没想到他还没有抛弃我,没有人能替代他。我想抓住友谊之火,这样它就不会被任何风摧毁。我和他玩得很开心。时光飞逝。转眼间十分钟过去了。大家都不情愿的离开了游戏。当然,我也不例外。我玩得很开心。突然来了个绊脚石。相信大家都会失望的。
我们又开始思考了。我们期待着,期待着...