小学作文课【范文
又开学了,大课间休息。大课间,又可以和同学自由发挥了。
大课间是每天早上9: 20到10: 00。具体来说,每天早上第二节课结束,也就是大课间休息开始,直到第三节课的铃声结束,持续40分钟。这40分钟属于我们学生自己的自由时间,所以每个班的学生一听到第二节课的铃声就冲到操场上。他们有的长跳,有的跳绳,有的踢毽子,有的下棋围棋,有的女生唱歌跳舞,当然也来捉迷藏,老鹰抓小鸡...总之,操场突然
今天是开学第一天,两个月的课间活动又开始了。于是第二节课后,我和徐盛迫不及待地拿着象棋跑到操场,在操场东边的一棵桂花树下摆了一个棋盘,然后穿上棋子,然后“充当大炮,随马跳跃”。虽然操场很吵很吵,但我们总是专心下棋。对方派兵吃我马的时候,我果断的把枪刺入对方底线,然后派出两辆车到对方帅的一边。接下来就是吃了这位先生,杀了他。对方发现不好的地方,却无力辩解,只好放弃。到了第三盘,铃响了,我们不情愿的跑回教室…
大破真的很有意思。