小学作文课【范文
铃声一响,老师走进教室,放下东西,在黑板上画了一个头像。
我们异口同声地问:“老师,你今天玩什么?”老师回答:“今天我们玩画鼻子的游戏。规则是:先用包包住头,然后……”
游戏开始,老师拿出六张纸条抽签。结果,我得到了一张标有序列号“2”的纸条。我的心突然变得紧张起来,好像有一只兔子在我心里跳。“一号”结束比赛的时候,轮到我了。
我慢慢从座位上站起来,摘下眼镜,向老师走去。老师帮我装上书包,我的眼睛突然黑了。我双手向前摸索,终于来到了后面。我把右手搭在左肩上,左转三次,右转三次,迷迷糊糊的向前走。突然,我撞到了什么东西,“哎哟!疼死我了!”我拿起包一看,发现自己撞到墙上了!学生们哄堂大笑。我心想:有什么好笑的!我收拾完书包,向黑板走去。在黑板前,我拿起老师手里的粉笔,开始画画。“这边?不对。这边?不对。算了,就在这里画吧!”我低声嘀咕道。画完了画了一个“青春痘”。
第二轮已经开始了。我鼓起勇气,放下眼睛,去找老师。老师帮我装上书包后,我大步走到后面,转了六圈,这次没撞到墙上。我摸索着走向老师,来到黑板前。我到处都感觉到了。最后我确定了一个地方,在那里画了个圈。当我画完的时候,我看着它。哇!我画进去了!我的心比蜂蜜还甜。
这场比赛我很开心,因为我把鼻子画在了正确的位置。真的希望下一次活动课快点来。