周五,我们去上体育课,突然下起毛毛雨。看到下雨,同学们慌了。我心里只有一个想法:赶紧找个避雨的地方。
去哪里?明白了。去大厅。我和林荣初快步向大厅跑去。我们看到外面有人,班长说:“我们叫外面的人躲雨吧。”江和冒雨冲出去,对在外面玩耍的同学说:“进来躲雨。”学生们像一群叽叽喳喳的鸟儿一样挤进大厅。
在大厅呆了一会儿,我又跑到了宣传栏下面。其他同学也出来这里躲一会,那里躲一会。就这样,我们在雨中像打游戏一样跑来跑去,开心极了。
还没玩够,铃声就响了,我们依依不舍地回到教室。