各位老师,各位同学:
在这个阳光明媚的下午,我带着紧张和兴奋的心情走上讲台,讲述我被告知后的感受。
怎么才能在国内那么多选手中拿金牌?不敢相信自己的眼睛。我手里拿着证书,泪眼模糊。
之所以拿“校园之星杯”金牌,是因为我的钢琴老师在我身上下了不少功夫。他是浇灌祖国花朵的辛勤园丁;他是一只老牛,把土犁松;他是智慧的源泉,滋养着干燥的土地。他是教育的基石,托起祖国的希望。为了拿冠军,钢琴老师给我买了菜听,花了很多时间帮我纠正指法。他还教我怎么做表情,怎么走上台,怎么自我介绍。老师,谢谢!
我母亲对我的爱是我成功不可或缺的。那段时间,为了减轻我的压力,我妈每天都给我心理安慰,经常陪我玩,做我喜欢吃的菜,陪我练钢琴,在我难过的时候告诉我自信。这间小屋不能缺少她对我的爱。如果我是阳光,那么妈妈就是散发阳光的太阳;如果我是一朵花,那么我的母亲就是滋养花的土壤;如果我是一棵树,我妈妈会是养树的肥料。妈妈,我爱你!
同学的支持也对我帮助很大。我记得那一次,我遇到麻烦,就跟着胡楠楠。她每次都安慰我,鼓励我,支持我,让我深受感动。谢谢胡楠楠!
成功的人总有挫折,但背后总有人帮助!