一节有趣的作文课
“溶解。”
“耶!可以踢足球!”
体育课解散了,我们自己组织了一场足球赛。
比赛开始:我是守门员,敌方球队一开始就发起猛烈进攻。敌军的前锋越过一个人,以闪电般的速度向我的目标扑来。突然他开了一个大脚,球飞向球门左上角,呼呼的风声。看来这个前锋不简单。我使劲跳起来,把头指向球顶。没想到,前锋用我的头挡住了球,然后一腿。球嗖的一声飞了回来。幸运的是,我看到了球,一只飞了出去。
第二场,我从守门员换成了前锋,我要看看这个人到底有多厉害。我一转身,球就到了我的脚下。我用一个假动作愚弄了粘着我的敌人。我刚准备射门,对方前锋就过来抢球了。我不得不把球传给队友,队友射门。嘿!错过了!门球被前锋抢到了。剩下的时间不多了。前锋疯狂地往回跑,来到我们的球门前。他正要开枪。我们的后卫突然插了进去,把球铲走了。防守队员把球传给了我。我向前跑着跑着...突然裁判哨响了,比赛结束了。
裁判判了一个点球,每个队都有机会。对手先来,前锋又来了一脚,球出界了。轮到我了。我忍住紧张,使劲踢。是的,球进了!
”指着丁,“下课了。多么有趣的一课。