一节有趣的作文课
“是啊,我们赢了!”我看到第四组的学生高兴地欢呼。到底发生了什么?请看我们今天的语文课——
语文课上,老师笑着说:“今天我们要做一个小游戏。”玩!我们一听到这个词就欢呼起来。“沉默,沉默。”老师大声说:“现在我们来说说规则,根据每组人数写一个笔画对应的单词。每个学生加一支笔,但是你要写的字不能告诉后面的学生,否则你就失去了这个组的资格。”“我知道!”随便,玩!游戏开始了。每组第一个学生跑上来果断写了纸条。我的小组有七个人,但我看到我小组的第一个学生上去写了一张纸条。哦,不好!没和我一起去。没办法。即兴发挥就好!但是,我该写什么呢?就在我胡思乱想的时候,第二个同学已经轻松写好了纸条。唉,看来他们不约而同。第三个学生上去,挠了挠头发,想了一会儿,然后颤抖着写了个十字。轮到我了,不就是我的问题吗?我慢慢来到黑板前,皱了皱眉头,忍不住看了看身后的同学,却看到他们在对我比划着,这让我成了第二个和尚,更挠头了!自己想想就好!当我看到其他小组成员时,我用手示意。突然想到“于”字正好是七笔。我只需要加一条横线,让其他同学一目了然。谁知道后面的同学没听懂,又写了纸条。她一回来,我们就说:“怎么能加纸条呢?”应该是勾搭!“我们都希望下一个成员能创造奇迹,但她增加了很大的篇幅。最后一个学生走上前去,盯着“全”字。真是无心之举!你输掉了整场比赛!
一节有趣的作文课【通用10篇】一十零
说到有趣的课,我首先想到的无疑是陶艺课。然后,我给你看我的工艺品——植物与僵尸大战中的小蘑菇喷雾!
先把一块泥捏成一个圈,然后用工具把底部切整齐。这是蘑菇的上半身。然后,把小块的泥巴压扁,粘在半圆形泥巴的中上部,在半圆形泥巴上面压一个小一点的泥巴,好像是小点。
接下来用同样的方法做眼睛,在眼睛中间点一个小点。这时候喷菇就快完了!最后捏一个圆泥,把小脑袋放在上面,把两只明亮的眼睛向上压。嘿,一个可爱的小蘑菇从我手里跳了出来!
小蘑菇外表可爱,头大,嘴圆,眼睛明亮,身体扁平。多可爱!我的小蘑菇喷雾真好看!每当我看着它那双可怜的眼睛,心里就一阵释然。
我觉得陶瓷艺术不应该浮躁。应该认真仔细。但是我们一年只能上一次陶艺课。我喜欢陶艺课。