一节有趣的作文课
今天,在作文课上,老师带着灿烂的笑容走进教室,手里拿着两个黄华丽。我们发现黄华丽比悉尼更胖更圆,黄华丽还是土黄色。同学们以为要吃梨,都喊着要吃梨。老师一听,在黑板上写了三个字:“剥”。学生们看到后,恍然大悟。老师说:“这是作文的主题。问:你们谁要剪?”学生们急于尝试,争先恐后地举起手,华泽说她会切一个圈。老师看了看,让华泽站起来试一试。
华泽走上讲台,左手拿着一个梨,右手拿着一把刀,试图削梨。然而,刀子太大了,华泽不能把梨皮一圈一圈地切开,而是切成小块。华泽觉得这把刀不好用,所以他换了另一把。试着剥开它。这个不如原来的,改回原来的。她一边剥,一边说黄华丽太胖了,很费劲。这时,学生们发现华泽的手太小了,拿不下整个黄华丽,只有一半还在颤抖,但她仍然努力工作,把盘子上的皮切了下来。坐在前面的同学要帮她扒皮。华泽看着它,突然大笑起来。他连拿刀的力气都没有,终于把刀砍完了。
当学生们看到华泽剪完了,他们都想自己剪。然而,就在铃响之后,另一个黄华丽不能被切断。老师不得不把削好的梨切成小块给学生。黄华丽尝起来又脆又酸又甜。很好吃!
这门课真的很有趣!