一节有趣的作文课
我从小就上了很多音乐课,但是有一节音乐课非常有趣,让我难忘。
记得高一的一节音乐课,我们都很开心,等着老师的到来。铃响了,老师慢悠悠地走进教室。学生们立刻变得安静多了。“今天我们要学一首好歌,”只听老师在讲台上大声说,“叫快乐梦”。老师自己先弹唱,全班安静地听。大家沉浸在悠扬的琴声中,忘记了烦恼。然后,老师教我们唱歌。老师在讲台上讲得很认真,我们在座位上努力学习。当我们终于通过了“最后一关”的时候,老师的脸上露出了得意的笑容,我们的脸上也露出了得意的笑容。最后老师让我们分组唱歌。一开始是一个有名的同学老师唱歌跑调,全班哄堂大笑。后来经过老师耐心的指导,我们全班终于走到了一起……直到下课铃响,我们才依依不舍的走出了音乐教室。
这真是一堂有趣的音乐课!