文具之间的故事作文
铅笔盒里的故事,我经常从同学的口头语里听到这样一句话;我的铅笔盒里有故事。我会听这些故事,我会不知所措。现在听这些故事你会不知所措吧?然后我茫然地说;铅笔盒里怎么会有故事?铅笔盒里装满了钢笔和一些学习用品。有没有关于铅笔盒里的学习用品的故事?我同学说;是学习用品。有故事有故事!我还是不相信说这话;你骗了我然后接着说;如果你的铅笔盒里有一个故事,能不能快点讲出来和我们分享一下?开始吧。
我一个同学说;让我先告诉你我铅笔盒里的故事。我的铅笔盒里有许多钢笔和学习用品。在这些学习用品中,有我最喜欢的圆规。它们是蓝色的。他们可以在数学课上帮我画圈。我称我最喜欢的蓝色指南针;神奇的罗盘,爷爷。他接着说;我的铅笔盒里有橡皮小孩!小的很方便!听起来很神奇,我就告诉同学;哇,太神奇了!快把你的铅笔盒打开,让我看看你的圆规爷爷,橡皮孩子,其他孩子,爷爷奶奶,好吗?我这样说。然后他一脸紧张地对我们说;什么?打开看看有没有用?我们几个人异口同声地说为什么?为什么?我们只想看看他们在做什么。这个也不行。为什么挖得这么狠?他说;我没挑我们几个说;那你为什么不让我们打开你的铅笔盒?他补充道;因为我爷爷带着蓝色的圆规,橡皮孩子和一些钢笔铅笔,爷爷奶奶都睡着了。现在他们已经完成了工作。他们明天将开始他们自己的故事。明天我会在我的铅笔盒里给你看孩子们、爷爷和奶奶之间的故事。你怎么想呢?我们几个人又异口同声地说;那么,明天吧!一言为定。但是我们心里很尴尬。
我很清楚同学说的话;文具盒里的故事,文具盒里发生的各种故事,蓝圆规的爷爷,橡皮孩子,都是我同学创造的童话,我同学描绘的蓝圆规的爷爷,橡皮孩子之类的角色,都是我自己梦中世界的故事。我们几个人明明知道他说的是让同学开心,还是要感谢他,感谢同学为我们刻画的文具故事和文具人物,感谢同学会给我们讲的有趣故事。
不管他说的铅笔盒里的故事是否存在,我们几个同学都感谢这个幽默风趣的同学。