我的同桌——李希京。她因在班上个子高而出名。她有一张长长的圆脸和一双单眼皮的大眼睛。她浓密的睫毛经常互相交叉。她白皙的皮肤甚至可以在指甲上留下痕迹。
很遗憾给了她女士的名字,但这是一个男孩的性格——整天骑着自行车。自从她数学考试不及格后,她决心努力学习。嘻嘻,只要看到一个抱着书喊着“好好学习”就好。边玩边玩的一定是李希京。为了她的学习,我同桌也吃了不少苦头。有一天,李希京在课堂上给她前面的同学放风筝,她不怎么听,玩得很开心。自习课上,同学们都很努力。她没有折,拼命挠头。她打开空白笔记本,说:“同桌的各位同志,能把你们的笔记借给我吗?”我“咯噔”一下桌子:“天哪!你为什么来?”。李希京装可怜,说:“求求你,姐姐,阿姨。”“好了,好了,别叫我这么老。给,这是我的笔记本。她说:“滴水之恩,当以泉相报。".开始工作。
李希京虽然调皮,但也是个侠客。一天,两个漂亮的女孩为了一件小事展开了一场舌战。他们满脸通红,看着唾沫横飞。正在这时,李希京突然跳出来,用她巨大的身躯挡在他们之间,说:“两位姑娘,这样不好!你怎么能变成这样的淑女?”李希京愣了一下,说:“这关系到两个女孩的未来!生气的时候会起皱纹!
你应该。”就这样,两个女生之间的激烈争论成了李希京的美女讲座。
这就是大胆调皮侠义的李希京。