友善的同学作文【范文
我的同学她坐在我前面。黑皮肤,两只宝石般的眼睛。嗯,健康可爱是给别人的第一印象。我仔细看了看她,她乌黑的头发被一条红腰带整整齐齐地扎了起来。我不禁皱眉:她没钱吗?用红头带扎头发!!“村姑”是我对她的评价。
虽然她是村姑(我知道这么说不好),但她真的很像村姑。大大咧咧的,那种气迷,啧啧,给人一种很强硬的感觉,难以承受!有一次,那些男人隐忍了她,她大惊小怪。在那种乡下腔调里,几乎所有的脏话都用上了。冷静点,做个淑女。我在心里安慰自己。
还有她!好好学习,不懂就问。她读书的时候,很有意思!刚开始看书的时候听她看书,就像一个刚学会说话的孩子,逗宝宝,好有意思。幼稚的话让我想起了小时候的时光,从出生到牙牙学语…
她开了个玩笑!有一次上体育课,我们几个同学一起踢毽子。没想到她也来凑热闹,求我们带她去玩。她踢毽子的时候,不是踢毽子,而是自己踢掉鞋子,让我们都笑了好几次。