友善的同学作文【范文
我有一个很好的同学,他叫唐嘉成。因为别人很老实,他总是给我一些东西,所以我和他相处得很好。
他有一个特长,那就是书法。他从二年级开始学书法,所以书法写得很好。每当班里出黑板报,
我们的班主任毛老师一定会让他写的。早操之后,最好的黑板报评选中总有我们班,功劳大部分可以归功于唐家诚。蒋老师说:“每次你让唐嘉成写,每次你拿了奖,其他班都没意见。现在我规定你不能每次都让唐嘉成写!”教我们书法的石老师,学书法才两年,学了四年。他的字写得比石老师好,石老师就说拜他为师。你知道他书法写得多好。
如果你站在拥挤的地方,别人永远找不到你。但是,如果唐家成站在人多的地方,你一定一眼就能认出他来。为什么?因为,他有两只又大又长的耳朵。我听父亲说:“谁要是有耳朵,成绩一定很好。”这可能是他学习成绩好的原因。在阳光下,他的影子就像一个“外星人”。哦,不像,应该一模一样。平时他的方头大耳朵就像一只可爱的“小猴子”。
也通过唐家诚认识了一个新朋友。他的名字叫盛。他和盛从一年级就认识了,一直到现在。两个人的关系有点“不一般”。所以盛法经常来唐家成的座位玩,我就遇到了他。
唐家成还是一个热心肠的人。每当我遇到我不知道的问题问他,他从不拒绝。他总是小心翼翼地教我如何做这道题。他会毫无保留的教我他找到的好方法。我很高兴有这样一个好朋友!