让我自信的事【范文
“爱,让我活在这个美丽的世界,充满爱,让我活得精彩……”当我坐在窗前反复聆听,当我享受音乐的旋律。我曾经问自己,“爱是什么?”当一次又一次的聆听和反思。我还是找不到答案,直到那一天,我才真正知道什么是爱。在公开回答中
在案例之前,我先介绍一下我的家庭。
我生活在父亲教育和母亲关心的幸福中。在父母眼里,我是一个永远长不大的孩子。我总是调皮捣蛋。当然,我也是父母的幸福果实。可以说和我在一起,我们一家人一直生活在充满欢乐的生活中。
但是有时候,因为我的任性,我的父母会不知所措。
一件往事沉浸在我的脑海里...
那天正好是我八岁生日。事先,我的父母打算给我一个快乐而难忘的生日。那天我起得很早,但我起床后,爸爸正在收拾东西,好像要出差。我愣了一下,对爸爸说:“爸爸,你准备什么时候?还早。我等不及了!”
爸爸尴尬地说:“闫妍,对不起,我今天被告知要出差,所以我的生日不够,所以乖一点。”没有,明明是计划好的,怎么能不算呢?爸爸撒谎了!”我大声喊道。
“这也是刚刚知道的!不要任性。爸爸今天不能帮你庆祝生日。延期是大事!”妈妈站在一边也帮爸爸收拾。“听话,知道吗?”
“不行,我得过这个生日!不然我就不是你女儿了。”当时我莫名其妙的说了这句话。
“你这孩子……”爸爸似乎已经下定决心去出差了。而我强忍泪水,冲出了家门。
晚上,夜很静,我在外面无依无靠的徘徊。过了很久,我看到有人拿着手电筒四处照着。是谁呀?不会是爸爸妈妈!“嫣嫣,你在哪里?”是爸爸的声音。
我依稀记得那时候父母已经找到我了。回到家,爸妈看到我又饿又无助又尴尬。我焦虑的心是平的。后来我听我妈说:“你爸为了找你错过了出差,所以没去。”
我有这么幸福的家庭,有这么多亲人的照顾。这就是爱!在坎坷的人生道路上,爱给了我更多的关怀,让我坚强地走下去。爱情让我骄傲!爱情让我骄傲!