让我自信的事【范文
我要乐观、自信、超越、感恩、分享、包容、沟通、关心、赞美、努力、奉献——这是2011年9月1日第一课的幸福宣言,其中“我要自信”。
成龙叔叔告诉我们,只要相信自己,愿意吃苦,什么都做不了。
是的,我妈从小就告诉我,凡事一定要有自信。如果我有自信,我就成功了一半。为了锻炼我的自信心,我妈从三岁半就不厌其烦的带我学习舞蹈和造型,每次都是三个半小时。我妈说我刚开始学的时候,动作是全班最不协调的。我用手和脚走路,踩不上节奏,就像一只丑小鸭。但是我妈没有放弃。她在网上找了一大堆孩子跳舞、走路模型的视频让我模仿,耐心的一遍一遍的纠正我的错误。“没关系,别的孩子能做什么,我们当然能做!”妈妈总是这么说。在我们每天的努力和妈妈的鼓励下,我的舞蹈模特慢慢感受到了。后来,我成了班上最好的一个。我找到了自信,征服了自己。后来在一次大型模特大赛中,我以我的自信和大气夺冠。
就像邓亚萍阿姨说的,你要有信心,要相信自己会成功。从现在开始做什么都不晚!接下来的几天,我和妈妈决定学习背诵。我们也投入了比其他同学多几倍的时间和精力,我们又成功了。我的朗诵得到了许多专家和老师的称赞。
李娜姐姐说得好——相信你是最好的,只要今天比昨天好,你就是第一。每天超越自己,有自信,就敢说中国未来会因为我而更加富强,我们的亲人也会因为我而更加幸福!我自信快乐!