学生都有手机,分店都是名牌。一旦展示出来,会让你看得目瞪口呆。有一天,我们闲着没事干,就举办了一次手机选美大赛,炫耀自己的手机。 手机的主人一个接一个的介绍自己的手机,讲述自己手机的特点。王睿最感兴趣,大声喊着:“看,看我的手机,不仅可以拍照看电影,还可以写写,自己做音乐。”就连平时瘦瘦的桑迪,温柔的石晶辉,都被王睿赶着大声说:我的手机是最新的。看看这个中国红色。多喜庆啊!有这么有品味的滑盖MP3手机当然好!”她说,她还放了蔡依林的《日不落》,很清脆悦耳... 我也不甘示弱,“我的手机按键是熊的图案,很好看,还可以是‘马灯’!“之后,我会给你看我的手机...手机选美越来越热闹,吸引了很多同学纷纷展示手机。教室就像一个手机展。 最后,我们班长赢了:王睿赢了。因为他的手机功能全,款式新颖,当然最贵。我的手机也入选了“选美大赛”的“十佳”。