美丽的中国,我眼中的中国
我眼中的中国是一个和平和谐的社会。
中国是一只无敌的狼,一只永远不懂恐惧的狮子。它有5000年的悠久文化历史,包括绵延的长城、奔腾的长江和雄伟的兵马俑...这里的人勤奋、努力、团结、快乐。在中华人民共和国成立前无休止的战争中,人民惶恐不安,痛苦万分。是共产党整合了破山河,统一了全国人民。党带领人民奋起直追,阳光扫过时间的长河。今天,中国人民选择了绿色与和平。我们成功举办了2008年北京奥运会和上海世博会,充分展示了我国综合国力的快速提升。今天的中国已经在世界政治舞台上确立了应有的地位,发挥了越来越重要的作用。中国人民从未像今天这样骄傲和自信。我们正在用勤劳的双手和非凡的智慧实现中华民族的伟大复兴,让东方的古代中国人民大放异彩。我们敞开心扉欢迎来自世界各地的客人,让他们感受到我们中国人的精神面貌,证明我们不是“东亚病夫”,而是清醒的巨龙!中国有着悠久的历史和文明,一个欣欣向荣、自强不息的新中国将为世界创造更多的奇迹!
我眼中的中国有四个不同的季节。
“春天,这条河绿得像蓝色一样”。春天是一切的开始。草又发芽了,花又开了,一切都变得生机勃勃。就像现在的中国,蒸蒸日上,前途无量。荷叶无限鲜艳的夏天。夏季炎热,根据夏季炎热程度的不同,可分为初夏、盛夏和残夏。而在中国,恰恰是这样:中国不堪回首,悲惨的过去,不仅仅是一个残夏;而现在我们有了新中国的坚定信念和顽强意志力,正是盛夏;初夏当然是中国充满无限希望和无限前景的未来!“停车爱林峰夜”的秋天。秋天没有春天那么艳丽,但是它有一种颜色是世界上最好的——红色。红色代表吉祥、幸福、热情、奔放、激情、斗志。在许多国家和一些民族中,红色具有驱邪的作用。除此之外,人们热情无私的奉献之心也是红色的。我们五星红旗也是红色的。火红温暖的太阳和为我们照亮道路的红灯笼,足以证明红色的重要性,秋天的美丽和“直到黄昏,当积雪压垮我们的帐篷”的冬天。冬天是一个美丽快乐的季节。在下雪的环境中,孩子们在堆雪人,打雪仗,玩雪球,在雪地里滑雪橇。
我眼中的中国是一个美丽富饶的地方。
祖国的山巍峨,祖国的海浩瀚壮阔,祖国的林郁郁葱葱,祖国的土地辽阔无边。来自秦始皇的大才大德;出自曹操老马,志在千里,“我愿负天下,天下负我”;对周总理“为中华之崛起而读书”的豪言壮语;由爷爷邓小平改革开放的春风。我们中国人正在稳步坚定地前进,一步一步地奋斗。千帆正在与其他人竞争。我们应该以团结、勇敢、坚强、友好和微笑的态度活跃在生活和世界的舞台上。