刚入学的时候,你很大胆。初生牛犊不怕虎。-铭文
我是一名小学生,刚从学前班毕业,带着荣誉上了小学。
我才五岁半。对于这个年龄,我应该要等半年。然而我妈一笔一划,霸气十足,年龄一栏上出现两个字——六岁。
结果我就这样稀里糊涂的上了小学。
我认识的第一个朋友是朱,他现在被称为“朱老残”。至于我是怎么认识她的,我现在记不太清楚了。我只知道她和我,和邓伟是最好的朋友。
第一节课,我们班主任梁月华第一次见到我们,开始教四声拼音。梁老师一一解释:“啊”就是走平,“啊”就是上坡,“啊”就是一次次下坡。我们都很认真地学习。记得第一首童谣,是这样的:“小兔子轻轻地跳,小狗。当时是音标!
教我们数学的石老师,是一个很孩子的老师。她以前没什么大的感觉,现在回想起来感觉到了。第一节数学课教我们数数,大家都很喜欢。
接下来我会展示我刚出生的小牛犊不怕虎。
我不明白为什么班上那些讨厌的家伙每天都像苍蝇一样盯着我们。我们指的是我和我的另一个朋友,他的名字叫曹天棋。
起初,我没有理会他们,但之后,我和小草一起“英勇杀敌”:我用右手砍,然后用左手,然后用右手。。。。我给这个特技起了个名字,叫大转盘。(很像左右手轮流转,你不信?有机会就试试。虽然我和小草配合得很好,但那些苍蝇还是不知道该怎么忏悔。没有办法。继续!
时间过得很快,我们马上迎来了第一场考试。第一次有点紧张。然而,我以90分的成绩赢得了历史性的第一次考试,尽管我只上了一年幼儿园。
这个校园生活多美好啊!