原来我也很执着作文【范文
有时候,幸福潜伏在每个未知的角落。每当我们抱怨自己孤独的时候,就像一艘无助的船,我们往往忽略了身后的幸福。当我们转身的时候,发现自己也很幸福。
在这黑暗中,我失去了继续前行的勇气。我看了看我家的方向。光线没有让我感到寒冷,反而让我感到温暖。它就像一块磁铁,吸引我一步步靠近它。不知不觉,我来到了我家的窗台。我第一眼就发现我妈在收拾桌子,桌子上还有热腾腾的菜给我吃。突然,一个液晶物体从我妈脸上滑落——那是眼泪!那是我妈为我流的!我不知道为什么,我的心告诉我。
后来我妈着急地问我爸,说:“杰尔还没回来,我该找吗?”我突然失去了理智。我真的为自己的错误感到心痛,而此刻已经焦虑的妈妈也感到心痛!“对不起,妈妈!”我大喊一声,跑到妈妈身边,扑到最温暖最可靠的怀抱里给我。那一刻,我意识到我是最幸福的!
我那么爱我,那么关心我的父母,我也很开心!本来我也很开心。