幸福不远了。幸福就在身边。幸福其实是一种奇妙的感觉。
我有一种幸福和满足的感觉。有一次,我和妈妈逛街,突然看到一个穿名牌的男人。他和我差不多大,但脸上满是忧郁和烦恼。他妈妈在骂他。相比之下,我的衣服和他的很不一样,但是他看起来不开心,不开心,他可能一直精神压抑,但是我不一样。我整天都很开心,父母对我的赞美多于责备。所以,我过着轻松的生活,比他幸福多了。
成功也是一种幸福,就像我不久前一样。我的一个同学家里有一个玩具模型。据说他和他父亲很长时间都放不下,就这样闲置着。我去过他家几次玩,每次对拼写都很感兴趣,一直拼写不成功。据说这是一个难题。每次开始拼写总是很容易,但是如果你不小心,你拼错了顺序,不得不从头开始。经过多次尝试,我知道了一些奥秘。有一天,我终于成功了。我很开心。这种动手制作的喜悦,尤其是挑战自我、坚持下去的成功感,让我体会到了快乐的滋味。
幸福离我们不远。它可能就在你身边,但你就是不知道。有一个故事:一个男人觉得自己不幸福,很苦恼。他要去全世界寻找幸福。他不知道自己走了多远,吃过多少苦,见过多少美景。最后,他补充道。这时他才发现,亲情才是最大的幸福。其实幸福就在他身边,只是他不知道。
我们创造幸福,享受幸福,这也是一种幸福。