狗的作文
在我妈妈工作的幼儿园里,有一只可爱的小狗叫“努努”。“努努”很聪明,可爱,听话。
努努的绒毛又黑又亮,没有任何声响。像个帅哥,耳朵呈扇形,紧紧扣在头上。它睡觉的时候有一点小毛病,耳朵会唤起,会动,所以很警觉。它的眼睛又大又圆,像缝在上面的纽扣,还有一个神。
努努虽然不会说话,但能听懂人的语言。每当主人叫他的时候,他就会从某个角落溜出来,对着主人吠叫,用尾巴表达情绪。每当它得意洋洋的时候,它的小尾巴就会变得高高的,像小树一样直立着。每当努努摇尾巴时,就意味着他看到了美味的食物。Nunu很讲究吃,因为他习惯吃肉,所以我们给他吃别的,他连看都不看!尾巴夹在两腿之间,它不高兴。这个时候,你最好不要管它。它会生气的!
别看建奴建奴的规模,其实它的胆子是小的!白天老师和小朋友来幼儿园,它就躲在草丛里睡觉玩耍。下午放学,它从草丛里钻出来,像个大男人一样在幼儿园里溜达,第二天就躲在草丛里。你觉得它胆子大吗?